ICQ schicke keine Links

Diskutiere ICQ schicke keine Links im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; In ICQ messages kommen keine Hyperlinks an, wenn ich welche verschicke. ich kann die einfügen und seh auch, dass ich sie verschicke, aber der...

  1. #1 DaTschlango, 25.10.2006
    DaTschlango

    DaTschlango Guest

    In ICQ messages kommen keine Hyperlinks an, wenn ich welche verschicke. ich kann die einfügen und seh auch, dass ich sie verschicke, aber der chatpartner bekommt sie nicht.
    lösung?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 25.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Das möchte ich jetzt auch mal wissen! Habe nämlich ebend festgestellt, dass ich auch keine schicken kann...
     
  4. #3 Florian, 26.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hilfe bei mir auch nicht.. voll nervig immer den link ohne "www" zu schicken und die anderen wieder einsetzten zu lassen
     
  5. #4 Thats me, 26.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    also es scheint ein weit (!) verbreitetes problem bei den icq leuten zu sein, aber es scheint nicht an dem icq protokoll zu liegen, da ich die links mit meinem messenger (miranda) problemlos empfangen kann...
    ich würde sagen da hilft nur warten oder evt. (obwohl ich davon eher nicht ausgehe) eine neuinstallation
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
  7. hmm

    hmm Guest

  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    www.icq-links.dl.am

    das ist die Lösung! das geht! hab ich selber getestet ;)
     
  10. #8 geloescht123, 30.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Wow, ein Tool. Konnte ja nicht lange dauern. Super. :)
     
Thema:

ICQ schicke keine Links

Die Seite wird geladen...

ICQ schicke keine Links - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  3. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  4. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  5. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...