ICQ reagiert nach Bildschirmschoner nicht mehr

Diskutiere ICQ reagiert nach Bildschirmschoner nicht mehr im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo allerseits, ich habe folgendes Problem: Wenn bei mir ICQ läuft und ich einen Bildschirmschoner eingestellt habe reagiert ICQ, wenn der...

  1. #1 Thompson, 22.10.2006
    Thompson

    Thompson Guest

    Hallo allerseits,
    ich habe folgendes Problem:
    Wenn bei mir ICQ läuft und ich einen Bildschirmschoner eingestellt habe reagiert ICQ, wenn der Bildschirmschoner längere Zeit läuft, nicht mehr.
    ICQ geht, wenn der Bildschirmschoner läuft immer automatisch in den N/A Modus, was auch nicht weiter tragisch ist.
    Aber wenn ich dann den Bildschirmschoner unterbreche und ich ICQ wieder öffnen möchte geht das nicht mehr. ?(
    ICQ ist dann immernoch im N/A Modus aber die Kontaktliste lässt sich nicht mehr öffnen. ?(
    Ich kann dann nur noch mit Rechtsklick, also ganz normal, ICQ beenden und neustarten. ?(

    Kann mir vielleicht jemand bei dem Problem helfen...

    PS: Übrigens, das Problem tritt auch auf, dachdem ich ICQ laufen gelassen habe und ich ein Computerspiel gespielt habe... ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Das kann man bei ICQ unter "Einstellungen und Sicherheit" unter "Einstellungen" unter "Status" ändern.

    ________

    und zu dem Hauptproblem Installier mal ICQ Neu!
     
  4. #3 Thompson, 24.10.2006
    Thompson

    Thompson Guest

    Da hab ich bei beidem 900Min eingetragen.
    Automatisch in den N/A Modus gehen, dass soll er mal ruhig machen...
    Aber das ist ja gar nicht das eigentliche Problem.
    Das Problem ist ja, dass ich die Kontaktliste, wenn der Bildschirmschoner längere Zeit an war, nicht mehr öffnen kann.

    Aber schonmal danke für die Antwort!
     
  5. #4 El-bonzo, 31.10.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    yo hi ich hab dafür 2 lösungen 1. es kann an den sicherheitseistellungen liegen (wie ja schon erwähnt) diemusste runter stellen
    2. icq fehlt ne datei oder so und deshalb läuft es net richtig, ich würde einfach neuinstallieren ich mein pw wies man ja auswenig^o^
     
  6. #5 El-bonzo, 31.10.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    kurze frage hat zwar nets mittem thema zu tun aber wie kriegt man es am besten hin ein avater aufs richtige formart zu bringen? ich wies ja 120x120 oder so aber ich krieg die bilder net klein hoffentlich kann ma jemand sagen bevor ich wieda nen wutanfall krieg und d#erst ma alles drücke was ich nicht kenne und dann anschließend die tastatur zerstöre ;-) .....net ernst... nein iuch doch nicht ;-).......
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das Bild kannst du mit IrfanView bearbeiten! damit kannst du dann alle einstellungen am Bild vornehmen! die Größe (mb, kb^^, usw.) und auch die Pixelformate (zB 120x120 )

    kannst du in dem IrfanView Programm unter:

    Bild ---> Größe ändern

    damit geht das super ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Thompson, 01.11.2006
    Thompson

    Thompson Guest

    Also danke erstmal für die Hilfe, aber genützt hat es mir noch nichts.

    Ich hab ICQ in letzter Zeit schon öfter mal neu installiert und hab das Problem immernoch.
    Daran wirds denke ich nicht liegen.

    Wieso sollte es an den Sicherheitseinstellungen liegen?
    Kann ich mir nicht vorstellen, hab ich außerdem schon öfters mal geändert und es hat sich nichts getan.

    Vielen Dank aber trotzdem...
     
  10. carido

    carido Guest

    hey thompson!

    also mein laptop hat das gleiche problem mit icq....hast du in der zwischenzeit ne lösung für das problem gefunden? wenn ja, dann poste sie doch bitte mal.

    danke
     
Thema:

ICQ reagiert nach Bildschirmschoner nicht mehr

Die Seite wird geladen...

ICQ reagiert nach Bildschirmschoner nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...