icq pw problem

Diskutiere icq pw problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal, also wenn man bei icq des pw angibt, stehn ja dann nur noch sternchen. jez speichert der des mit den sternchen ab, aber ich würd...

  1. #1 samhain, 14.09.2006
    samhain

    samhain Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal,

    also wenn man bei icq des pw angibt, stehn ja dann nur noch sternchen. jez speichert der des mit den sternchen ab, aber ich würd jez gern wieder des pw wissen, weil ichs vergessen hab. wie kann ich des pw wieder lesen?

    danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 samhain, 14.09.2006
    samhain

    samhain Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wieso kann mir denn keiner helfen?? is wirklich wichtig!!
     
  4. Mick3y

    Mick3y Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmm so geht das nicht. geh auf der site von icq selber, die werden bestimtm die funktion haben: "passwort vergessen". Würde das mit dein vorhaben klappen, könnte man jedes passwort ausspoinieren. Oder du ladest dir ein trojaner drauf und spionierst deine passwörter aus ;)
     
  5. #4 samhain, 14.09.2006
    samhain

    samhain Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ok also des is blöd. die würden mir ja dann des pw an meine email addresse schicken auf die ich persönlich keinen zugriff habe. ich denke ja dass des pw irgendwo auf meinem pc abgespeichert is, nur wo?
    bzw wo bekomme ich so einen trojaner her, will mir ja persönlich keinen einfangen, der dann meine daten an irgendnen trottel weiterschickt, wenn ihr versteht. ich müsst ja dann der "besitzer" des trojaners sein oder? deswegen meine frage wo ich so einen herbekomm
     
  6. Mick3y

    Mick3y Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmm vll ist der trojaner zu riskannt, ich glaube du musst irgendeine geheime zeug beantworten.

    Eine anleitung:
    Du downloadest eine trojaner. Mit server und client
    startest den server und den client im client gibst du die ip: 127.0.0.1 ein. Aber dein Antivieren scanner wird beschwerde einreichen ;) Als probier die icq "Passwort vergess" option ;)
     
  7. #6 simpson-fan, 14.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Du hast keinen Zugriff auf deine eigene E-Mail Adresse?
     
  8. #7 samhain, 15.09.2006
    samhain

    samhain Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    nein habe ich nicht, also ich hab mehrere, aber die, die ich bei icq angegeben hab, hat das selbe pw wie mein icq account. net umsonst brauch ich ja des pw!
     
  9. #8 Thats me, 15.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    es gibt ja proggis, mit denen man die sterne entziffern kann, ob es mit icq geht und ob es legel ist...kA....und haben tut ich im mom son proggi auch nicht....aber ich kann ja demnächst mal gucken
     
  10. #9 samhain, 15.09.2006
    samhain

    samhain Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, des is ja schonmal was. jeder hier sagt das es progs dazu gibt, aber es werden leider keine namen genannt. wenn ich erstma den namen weis, kann ichs wahrscheinlich auch besorgen.

    @thats me: ich hoffe das du mir son programm besorgen kannst!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 samhain, 15.09.2006
    samhain

    samhain Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    wieso will denn nur keiner helfen...............
     
  13. #11 Thats me, 15.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
Thema:

icq pw problem

Die Seite wird geladen...

icq pw problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....