ICQ Probleme

Diskutiere ICQ Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich hab da ein kleines problem und zwar geht mein icq nicht mehr, er sagt mir das mein passwort falsch sei. ich hatte das problem schon...

  1. #1 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    ich hab da ein kleines problem und zwar geht mein icq nicht mehr, er sagt mir das mein passwort falsch sei.

    ich hatte das problem schon einmal, habe dann icq neu aufgespielt und alles ging wieder.

    jetzt komm ich seit 3 tagen nicht mehr rein, ich habe schon versucht über die icq homepage mir ein passwort zuschicken zu lassen, aber er sagt mir das meine email adresse falsch ist oder nicht komplett.

    war gestern bei einem freund und mein account war online, haben dann mal ne nachricht gesendet und zack war er oder sie kp, offline.

    anscheinend hat jemand meinen icq account gehackt oder weiß der geier.

    gibt es eine email adresse von icq? dann würde ich die gerne mal anschreiben, die müssten mir doch weiter helfen können oder nicht?
    ich wollte denen zwar mal schreiben, aber dazu müsste ich mich einloggen, was ja ohne passwort nicht funktioniert ;)

    oder ist mein account komplett verloren?

    mir ist es egal wie ich an mein passwort komme, ob es mir nun jemand sagt weil er was kann was ich nicht kann solls mir auch recht sein, ich will nur meinen account wieder haben.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum musst du dich anmelden um eine Nachricht an den Betreiber zu schicken?
    Auf der Startseite ist doch über den Menüpunkt Support die Funktion "Post Feedback" verfügbar.
    Darüber kannst du ICQ das Problem doch schildern.... ich würde das im unteren Bereich des Formulares als "Bug" definieren, damit das dort eher an die Techniker geleitet wird. Die sollten dann auch in der Lage sein, dem Account ein neues Passwort zu verpassen, welches du dann an die angegebene Email-Adresse geschickt bekommst.
     
  4. #3 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke, werde es gleich mal probieren, ich hoffe da ist noch was zu retten.

    gäbe es noch eine andere möglichkeit? falls das mit dem support nicht wirklich hinhauen sollte?
     
  5. #4 xandros, 29.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... neues Konto erstellen!
    wenn dein bisheriges Konto bereits einmal geknackt wurde, würde ich dieses auch nicht mehr weiter verwenden.
    Nebenbei wäre es an der Zeit, den Rechner nach Spyware zu untersuchen... nur um sicher zu sein, dass nicht irgendwelches digitales Ungeziefer die Anmeldedaten an Fremde weiterreicht....
     
  6. #5 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hab so ziemlich jeden tag was durlaufen....also hätte er ja eigentlich was finden müssen wenn was auf dem pc wäre.

    neues konto wäre schon ok, aber ich hätte halt gerne meine alten kontakte dann auch wieder, das ist eben der grund warum ich in meinen account nochmal will. ob ich jetzt die nummer habe oder eine andere ist mir eigentlich egal, hauptsache die kontakte sind da.

    hab schon ne email an icq geschickt, hoffe das geht bei denen schnell und die können mir helfen.
     
  7. #6 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi, hat sich erledigt.

    habs grade nochmal mit meinem normalen passwort probiert und es ging ohne probleme!?!

    was war da los? das kann doch nicht sein oder?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ICQ Probleme

Die Seite wird geladen...

ICQ Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...