ICQ Probleme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von MadMaXX, 29.01.2008.

  1. #1 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    ich hab da ein kleines problem und zwar geht mein icq nicht mehr, er sagt mir das mein passwort falsch sei.

    ich hatte das problem schon einmal, habe dann icq neu aufgespielt und alles ging wieder.

    jetzt komm ich seit 3 tagen nicht mehr rein, ich habe schon versucht über die icq homepage mir ein passwort zuschicken zu lassen, aber er sagt mir das meine email adresse falsch ist oder nicht komplett.

    war gestern bei einem freund und mein account war online, haben dann mal ne nachricht gesendet und zack war er oder sie kp, offline.

    anscheinend hat jemand meinen icq account gehackt oder weiß der geier.

    gibt es eine email adresse von icq? dann würde ich die gerne mal anschreiben, die müssten mir doch weiter helfen können oder nicht?
    ich wollte denen zwar mal schreiben, aber dazu müsste ich mich einloggen, was ja ohne passwort nicht funktioniert ;)

    oder ist mein account komplett verloren?

    mir ist es egal wie ich an mein passwort komme, ob es mir nun jemand sagt weil er was kann was ich nicht kann solls mir auch recht sein, ich will nur meinen account wieder haben.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum musst du dich anmelden um eine Nachricht an den Betreiber zu schicken?
    Auf der Startseite ist doch über den Menüpunkt Support die Funktion "Post Feedback" verfügbar.
    Darüber kannst du ICQ das Problem doch schildern.... ich würde das im unteren Bereich des Formulares als "Bug" definieren, damit das dort eher an die Techniker geleitet wird. Die sollten dann auch in der Lage sein, dem Account ein neues Passwort zu verpassen, welches du dann an die angegebene Email-Adresse geschickt bekommst.
     
  4. #3 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke, werde es gleich mal probieren, ich hoffe da ist noch was zu retten.

    gäbe es noch eine andere möglichkeit? falls das mit dem support nicht wirklich hinhauen sollte?
     
  5. #4 xandros, 29.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... neues Konto erstellen!
    wenn dein bisheriges Konto bereits einmal geknackt wurde, würde ich dieses auch nicht mehr weiter verwenden.
    Nebenbei wäre es an der Zeit, den Rechner nach Spyware zu untersuchen... nur um sicher zu sein, dass nicht irgendwelches digitales Ungeziefer die Anmeldedaten an Fremde weiterreicht....
     
  6. #5 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hab so ziemlich jeden tag was durlaufen....also hätte er ja eigentlich was finden müssen wenn was auf dem pc wäre.

    neues konto wäre schon ok, aber ich hätte halt gerne meine alten kontakte dann auch wieder, das ist eben der grund warum ich in meinen account nochmal will. ob ich jetzt die nummer habe oder eine andere ist mir eigentlich egal, hauptsache die kontakte sind da.

    hab schon ne email an icq geschickt, hoffe das geht bei denen schnell und die können mir helfen.
     
  7. #6 MadMaXX, 29.01.2008
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi, hat sich erledigt.

    habs grade nochmal mit meinem normalen passwort probiert und es ging ohne probleme!?!

    was war da los? das kann doch nicht sein oder?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ICQ Probleme

Die Seite wird geladen...

ICQ Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...