ICQ - Problem

Diskutiere ICQ - Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit einer weile ein problem, mein icq kackt immer ab wenn ich versuche jemanden anzuschreiben oder wenn ich angeschrieben werde....

  1. #1 black l3af, 03.04.2009
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit einer weile ein problem, mein icq kackt immer ab wenn ich versuche jemanden anzuschreiben oder wenn ich angeschrieben werde. siehe anhang.
    ich weiss nicht woher, dass kommt, kann mir nur vorstellen dass ich n trojaner gefangen habe oder was in der art.
    ich habe schon alles mit antivir basic scannen lassen, nichts.. X(

    Das passiert wenn ich jemanden anschreibe bzw angeschrieben werde..

    [​IMG]

    und das passiert dann nach ca 10 sekunden von alleine und schließt somit icq.

    [​IMG]

    ich habs echt schon tausend mal probiert und kann mir jetzt nichts mehr denken.
    hoffe ich könnt mir helfen :daumen:

    lg max :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dieses Problem ist bekannt bei ICQ6, hast Du das?
    Ich würde es mal deinstallieren und von einer anderen Quelle wieder installieren.
     
  4. #3 black l3af, 03.04.2009
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist icq 6 und der fehler kam auf ein mal, also ich habs mehrere monate am laufen gehabt und plötzlich eben nichtmehr.. :headbang:
    ich habs auch schon von unterschiedlichen quellen geholt, ich glaub chip.de, icq selbst und softonic..
     
  5. #4 Philipp_Vista, 03.04.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 black l3af, 03.04.2009
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hm, hab ich noch nicht probiert, würde aber schon gerne wissen woran der fehler bei icq6 liegt.. :skeptisch:
     
  7. #6 black l3af, 03.04.2009
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    also 5.1 funktioniert, aber ich hätte schon ganz gerne wieder 6.0..
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ICQ - Problem
Die Seite wird geladen...

ICQ - Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...