ICQ Problem ;(

Diskutiere ICQ Problem ;( im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Also ich hab mir ja ICQ installiert, es will aber nicht funktionieren. Es kommt folgende Fehlermeldung . ....

  1. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Also ich hab mir ja ICQ installiert, es will aber nicht funktionieren.
    Es kommt folgende Fehlermeldung . .

    C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe

    Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwendungskonfiguration nicht korrekt ist.
    Zur Problembehebung sollten Sie die Anwendung neu installieren.

    Ich habe das mindestens 20 Mal versucht mit dem neu installieren, aber es FUNKTIONIERT einfach NICHT.
    Ich habe mir auch ICQ 5 geladen, aber da muss ich es ja auch auf 6 aktualiseren.
    Ich habe XP Home, kA ob da ein ServicePack mit dabei ist. Aber wenn ich SP2 installiere geht mein Headset nicht mehr und das will ich net.

    Liebe Grüße
    Und ich Hoffe mal auf schnelle und erfolgreiche Hilfe^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cHillirockt, 05.01.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Hi, bei mir hat's mit dem installieren von "Service Pack 2" geklappt. Hatte komischerweise "Service Pack 1" drauf :D. Andere Lösung hätte ich nicht, aber wieso funktioniert dein Headset dann nicht? Vielleicht einfach den Treiber vom Headset neu installieren?

    LG cHillirockt
     
  4. #3 WarriorsClan, 05.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal Service Pack 3 vll geht dann das Headset immernoch und ICQ6.5!
     
  5. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    [quote='cHillirockt',index.php?page=Thread&postID=699445#post699445]Hi, bei mir hat's mit dem installieren von "Service Pack 2" geklappt. Hatte komischerweise "Service Pack 1" drauf :D. Andere Lösung hätte ich nicht, aber wieso funktioniert dein Headset dann nicht? Vielleicht einfach den Treiber vom Headset neu installieren?

    LG cHillirockt[/quote]Ja, das funzt net weil kA. Wenn ich SP2 draufhabe geht es einfach nicht, aber werde es mal mit sp3 versuchen jetzt.
    Und nein, ich habe keinen Treiber für mein Headset bekommen.
     
  6. #5 WarriorsClan, 05.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Welches Headset hast du ich könnte ja mal nach Treibern suchen!
     
  7. #6 FixedHDD, 05.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    falls es dir keine Probleme bereitet, kannst du auch Pidgin, Trillian und der Gleichen nutzen.
    und mit dem Headset, da kannste ja auch einfach mal nach einem neuen Treiber auf derHerstellerseite gucken bzw. wie schon angesprochen Sp3 runterladen.
     
  8. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    [quote='WarriorsClan',index.php?page=Thread&postID=699476#post699476]Welches Headset hast du ich könnte ja mal nach Treibern suchen![/quote]Ich glaube es heißt VIA Audio.
    Steht zumindest da so, auf den Kopfhörern steht nix. . Kein Name nix ;(

    BZW: Habs doch gefunden hier -> http://www.conrad.de/Computer-Buero/typhoon_stereo_headset.sap
     
  9. #8 FixedHDD, 05.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn noch die verpackung?
     
  10. #9 Patrick_HSV96, 10.01.2009
    Patrick_HSV96

    Patrick_HSV96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Zu deinem ICQ Problem, versuchs mal mit Miranda ;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Kekskopf, 16.01.2009
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch ma sons scheiss problem.
    Rechtsklick auf die Installationsdatei => Eigenschaften => Kopatibilitätsmodus: Win NT
    Dann gings
     
  13. #11 djmcflykru, 19.01.2009
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Das Headset braucht keine Treiber da es Klinkenstecker und KEINEN USB Stecker besitzt... :headbang:
    Hier nochmal das Bild zu verdeutlichung, wird mit dem grünen und dem rosanen Stecker eingestöpselt...


    [​IMG]


    Es müssen allerdings Einstellungen an der Soundkarte vorgenommen werden.

    Wenn ICQ mal so Spinnt Deinstallieren und alle Registry-Einträge von ICQ rauslöschen,
    danach neu installieren...
    Am Service-Pack kanns net liegen, hatte das Problem mit Vista...
     
Thema:

ICQ Problem ;(

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem ;( - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...