ICQ Problem

Diskutiere ICQ Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe ein Problem in icq und zwar wenn ich eine video-verbindung herstelle mit einer webcam usw. dann wird die zwar für ca. 30 sek....

  1. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem in icq und zwar wenn ich eine video-verbindung herstelle mit einer webcam usw. dann wird die zwar für ca. 30 sek. hergestellt aber dann bricht die ab!!

    bei skype funktioniert aber alles einwandfrei!
    woran liegt das???

    gruß walky
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Em ja ich würde sagen das liegt mal wieder an icq :)

    icq ist eifnach nur scheiße :)

    habe die wegen dem gleichen problemangeschreiben also ICQ und die meiten ne das liegt an Ihnen da sie als an den server arbeiten und bei ner video unterhaltung greifst du auf denen ihre server drauf ist ja klar

    naja kp obs daran nun liegt oder nicht :)

    Neu instalieren ??

    Gruß eTTeX
     
  4. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    danke aber neu installiert hab ich schon und des problem besteht immer noch :(

    hat jemanden ne andere idee??
     
  5. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ???
     
  6. bseQ

    bseQ Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    is bei ICQ nunmal so... nimm skype oder MSN ... damit gehts

    ICQ is buggy
     
  7. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß aber es gibt welche die haben kein skype etc... da wäre es ganz geschickt wenn es über icq funktionieren würde
     
  8. #7 Bluescreen, 15.11.2008
    Bluescreen

    Bluescreen Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    kann mich den anderen nur anschließen, habe selbst das gleiche Problem.

    als alternativlösung kann ich nur den windows live messenger empfehlen, habe ihn auch in benutzung. klappt super, bild ist gut, und tonquali auch.

    Man sollte Deutschland revolutionieren, ohne ICQ, aber mit MSN. Alle Länder benutzen msn, schweden, england, usa, australien...nur deutschland ist so dumm....

    naja. skype ist auch nicht schlecht, eignet sich aber meiner meinung nach nicht so gut zum chatten.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    naja okay wenn es keine andere lösung gibt
     
  11. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Das neue ICQ 6.5 soll eine bessere Videofunktion haben.
     
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...