ICQ Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Walky, 10.11.2008.

  1. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem in icq und zwar wenn ich eine video-verbindung herstelle mit einer webcam usw. dann wird die zwar für ca. 30 sek. hergestellt aber dann bricht die ab!!

    bei skype funktioniert aber alles einwandfrei!
    woran liegt das???

    gruß walky
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Em ja ich würde sagen das liegt mal wieder an icq :)

    icq ist eifnach nur scheiße :)

    habe die wegen dem gleichen problemangeschreiben also ICQ und die meiten ne das liegt an Ihnen da sie als an den server arbeiten und bei ner video unterhaltung greifst du auf denen ihre server drauf ist ja klar

    naja kp obs daran nun liegt oder nicht :)

    Neu instalieren ??

    Gruß eTTeX
     
  4. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    danke aber neu installiert hab ich schon und des problem besteht immer noch :(

    hat jemanden ne andere idee??
     
  5. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ???
     
  6. bseQ

    bseQ Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    is bei ICQ nunmal so... nimm skype oder MSN ... damit gehts

    ICQ is buggy
     
  7. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß aber es gibt welche die haben kein skype etc... da wäre es ganz geschickt wenn es über icq funktionieren würde
     
  8. #7 Bluescreen, 15.11.2008
    Bluescreen

    Bluescreen Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    kann mich den anderen nur anschließen, habe selbst das gleiche Problem.

    als alternativlösung kann ich nur den windows live messenger empfehlen, habe ihn auch in benutzung. klappt super, bild ist gut, und tonquali auch.

    Man sollte Deutschland revolutionieren, ohne ICQ, aber mit MSN. Alle Länder benutzen msn, schweden, england, usa, australien...nur deutschland ist so dumm....

    naja. skype ist auch nicht schlecht, eignet sich aber meiner meinung nach nicht so gut zum chatten.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    naja okay wenn es keine andere lösung gibt
     
  11. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Das neue ICQ 6.5 soll eine bessere Videofunktion haben.
     
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...