ICQ Problem

Diskutiere ICQ Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mache am besten nen neuen Thread auf. Seit heute aben, komm ich nicht mehr in ICQ. Weder über Qip, Meebo, ICQ oder ICQ2Go in meinen ACC....

  1. #1 Beinahe_admin, 30.09.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mache am besten nen neuen Thread auf.


    Seit heute aben, komm ich nicht mehr in ICQ. Weder über Qip, Meebo, ICQ oder ICQ2Go in meinen ACC. Das PW ist 100% richtig. Auf der standard ICQ site kann ich mich einloggen (ICQnr und PW) nur bringt mir das herzlich wenig..


    Qip schreibt eine Error Message mit dem tollen Inhalt "Error Message"
    Meebo und ICQ sagen PW oder name falsch
    und ICQ6 lädt sich tot...


    Was kann das sein? ?( ;( :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.10.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Neuinstallation schon versucht davor aber deinstallieren ? eventuell einen anderen Server wählen bei ICQ vielleicht sind es auf Fehler bei ICQ.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 01.10.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi Reinman,

    wie oben schon geschrieben, habe ich es mit diveresen Programmen/Websites getestet, sodass ich einen Fehler in der Installation ausschließen kann.

    Trotzdem danke für deinen post.

    Ich habe mir mal einen neuen acc gemacht, mit dem kann ich mich einloggen ?!
     
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...