ICQ Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Beinahe_admin, 30.09.2008.

  1. #1 Beinahe_admin, 30.09.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mache am besten nen neuen Thread auf.


    Seit heute aben, komm ich nicht mehr in ICQ. Weder über Qip, Meebo, ICQ oder ICQ2Go in meinen ACC. Das PW ist 100% richtig. Auf der standard ICQ site kann ich mich einloggen (ICQnr und PW) nur bringt mir das herzlich wenig..


    Qip schreibt eine Error Message mit dem tollen Inhalt "Error Message"
    Meebo und ICQ sagen PW oder name falsch
    und ICQ6 lädt sich tot...


    Was kann das sein? ?( ;( :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.10.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Neuinstallation schon versucht davor aber deinstallieren ? eventuell einen anderen Server wählen bei ICQ vielleicht sind es auf Fehler bei ICQ.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 01.10.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi Reinman,

    wie oben schon geschrieben, habe ich es mit diveresen Programmen/Websites getestet, sodass ich einen Fehler in der Installation ausschließen kann.

    Trotzdem danke für deinen post.

    Ich habe mir mal einen neuen acc gemacht, mit dem kann ich mich einloggen ?!
     
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...