ICQ Problem

Diskutiere ICQ Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich machs kurz: Ich hatte gestern meinen PC formatiert wegen einem Virus. Ich installierte ICQ und dieses Programm nahm mein Passwort nicht an...

  1. #1 Mr.Blade, 30.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich machs kurz:
    Ich hatte gestern meinen PC formatiert wegen einem Virus.
    Ich installierte ICQ und dieses Programm nahm mein Passwort nicht an *hrmpf*
    Dannach holte ich mir ein neues Passwort von den ICQ Leuten da, klappt auch nicht.
    Kann mir jemand helfen ? ? ?

    Danke für die Beiträge im Vorraus :)

    P.S Bei QIP Ist das selbe Problem ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hi, so ein Problem hatte ich auch schonmal. Hab mir auch ein neues Passwort schicken lassen. Allerdings war es bei mir so, das in dem Passwort Sonderzeichen enthalten waren, die ich auf der Tastatur nicht so schnell finden konnte. Deshalb einmal das passwort in deiner Email makieren, dann kopieren (strg + C) und dann nach ICQ gehen und bei passwort einfügen (strg + V). MfG JfK
     
  4. #3 Mr.Blade, 30.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    Genau das tue ich die ganze Zeit, funktioniert aber irgendwie net...
    K.A warum

    Trotzdem nochmals Danke!

    Andre Vorschläge?

    Gibts denn eine Möglichkeit ein neues Konto zu eröffnen und die ICQ Nummer und Kontakte trotzdem zu behalten ? ? ?

    HAT SICH ERLEDIGT. Hab einfach mal statt meinem Username meine ICQ-Nummer eingegeben und dann hats geklappt... Naja
     
  5. #4 Beinahe_admin, 30.09.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    verdammt (für Mich)

    ich komm nämlich weder über Qip, Meebo oder ICQ in meinen ACC. Das PW ist 100% richtig. Auf der standard ICQ site kann ich mich einloggen nur bringt mir das herzlich wenig.. :(
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...