ICQ Problem

Diskutiere ICQ Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich brauche dringen hilfe!!!!!!! ich habe das vista buisness installiert und wollte icq 5.1 installieren. alles schön und gut aber wenn ich es...

  1. woody

    woody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich brauche dringen hilfe!!!!!!!
    ich habe das vista buisness installiert und wollte icq 5.1 installieren.
    alles schön und gut aber wenn ich es installiert habe dann funzt das inet nicht mehr.
    ich gebe z.b. google ein und es kommt eine errorseite.
    wenn ich aber dann icq wieder lösche und neu starte funzt das inet wieder ?(

    habe alle möglichen versionen oder einstellunge von icq ausprobiert aber das inet geht bei keinen.

    mfg woody
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 08.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht is es einfach net "kompatibel" mit vsta. Such ma im Inet nach dem Thema, vllt. gibts ja noch mehr user denen das so geht!
     
  4. woody

    woody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    bei meinen freunden funzt das doch auch
     
  5. #4 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....