ICQ Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Jazzy, 14.07.2006.

  1. Jazzy

    Jazzy Guest

    Hallo,

    habe folgendes Problem mit ICQ 5.1 :
    Der Start funktioniert ohne Probleme, man hört das Waldhorn :D und meine Liste baut sich auch ohne Probleme auf. Dann dauert es ca. eine Sekunde und mein Mauscurser zeigt die Sanduhr an. Dann nochmal 3 Sekunden und ICQ ist weg - ohne Fehlermeldung (auch nichts mehr im Task Manager zu sehen).
    Habs schon mit mehreren anderen Versionen versucht, ohne Erfolg.
    Weis nicht wodrans liegen könnte (Arbeitsspeicher ??? , irgendwas mim Temp-Ordner???, Virus ??? --- Keine Ahnung)

    Nun hoffe ich, dass mir hier jemand helfen kann!

    Mit freundlichen Grüßen
    Jazzy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    temp schließ ich ma aus ...
    check mal nach viren und spyware.
    wenn das nichts bringt dann versuch mal einen anderen messanger

    Gruß
     
  4. #3 Yannick, 14.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Icq..Problem...kommt mir irgendwie bekannt vor..ne Gravity? :D
     
  5. #4 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ne nur nich eule :)
    sag ma wieso bist nicht in skype...
    das einzigste was ich grad noch mitbekommen hab das du mal wieder angerufen hast und dann bist off ^^
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ihr mit eurer Skype scheiße :D
    ________________________

    zu ICQ:


    nimm mal en ICQ - Clienten!

    ICQ - Clienten:Gaim, Licq, Miranda IM, Trillian
     
  7. #6 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    LOL :D was is mit skype.... kann doch auch nix dafür das skype rockt ;)
     
  8. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    -.-* Skype........ naja finde ich eher nicht!!!
     
  9. #8 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja ich hab trillian und skype...
    wenn halt bei wem icq rumspackt muss der halt skype nehmen ;)
    oder noch das gute alte trillian ( keine werbung ) :p ^^

    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Jan's ICQ - FAQ



    ^^ mach das mal als erstes!

    MSN und AIM und Yahoo, geht sowas xD
    wenn du nicht MSN oder so hast... mit AIM kannst du auch ICQ adden und Chatten
     
  12. #10 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol @blubber^^

    TRILLIAN und nix anners ;)
     
Thema:

ICQ Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...