Icq Problem mit Passwort

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ollibr, 09.04.2010.

  1. ollibr

    ollibr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch ein icq problem: ich kann mich nichtmehr einloggen - das passwort ist denke ich richtig - hab auch schon versucht mir das richtige zuschicken zu lassen (falls mein gedanke doch falsch ist) aber wo zum teufel schicken die das passwort hin?? ich hab nie was bekommen und ich will mir keinen neuen account machen wegen der alten nummern!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Beitrag wurde aus dem Thema "ICQ-Problem" in ein eigenes Thema verschoben, da es nicht mit dem gleichen Problem zusammenhängt.
    Für solche Fragen bitte zukünftig ein eigenes Thema eröffnen.

    Trotzdem herzlich willkommen!

    BTT:
    Das Passwort wird normalerweise an das von dir hinterlegte eMail-Konto gesendet.
    Eventuell bist du allerdings das Opfer eines geknackten Kontos geworden und die Adresse ist bereits verändert. Da bleibt dir dann nur ein Kontakt zum Support von ICQ oder ein neues Konto anlegen.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht wie lange dein Acc schon existiert. Früher musste man nie eine Email bei Icq angeben (bei neueren Versionen/Accounts schon). Solltest du niemals eine Email unter den Einstellungen vergeben haben, so bezweifle ich das ICQ weiß wohin sie die Daten schicken sollen. Ansonsten hat xandros schon alles gesagt.
     
Thema:

Icq Problem mit Passwort

Die Seite wird geladen...

Icq Problem mit Passwort - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...