Icq Problem mit Passwort

Diskutiere Icq Problem mit Passwort im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab auch ein icq problem: ich kann mich nichtmehr einloggen - das passwort ist denke ich richtig - hab auch schon versucht mir das richtige...

  1. ollibr

    ollibr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch ein icq problem: ich kann mich nichtmehr einloggen - das passwort ist denke ich richtig - hab auch schon versucht mir das richtige zuschicken zu lassen (falls mein gedanke doch falsch ist) aber wo zum teufel schicken die das passwort hin?? ich hab nie was bekommen und ich will mir keinen neuen account machen wegen der alten nummern!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Beitrag wurde aus dem Thema "ICQ-Problem" in ein eigenes Thema verschoben, da es nicht mit dem gleichen Problem zusammenhängt.
    Für solche Fragen bitte zukünftig ein eigenes Thema eröffnen.

    Trotzdem herzlich willkommen!

    BTT:
    Das Passwort wird normalerweise an das von dir hinterlegte eMail-Konto gesendet.
    Eventuell bist du allerdings das Opfer eines geknackten Kontos geworden und die Adresse ist bereits verändert. Da bleibt dir dann nur ein Kontakt zum Support von ICQ oder ein neues Konto anlegen.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht wie lange dein Acc schon existiert. Früher musste man nie eine Email bei Icq angeben (bei neueren Versionen/Accounts schon). Solltest du niemals eine Email unter den Einstellungen vergeben haben, so bezweifle ich das ICQ weiß wohin sie die Daten schicken sollen. Ansonsten hat xandros schon alles gesagt.
     
Thema:

Icq Problem mit Passwort

Die Seite wird geladen...

Icq Problem mit Passwort - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....