ICQ Problem (DRINGEND)

Diskutiere ICQ Problem (DRINGEND) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hilfe! kann mich nicht mehr bei icq einloggen. Da steht dann immer: Hoppla es ist ein fehler unterlaufen, Versuchs nochmal. Schon seit 2 tagen...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe! kann mich nicht mehr bei icq einloggen. Da steht dann immer: Hoppla es ist ein fehler unterlaufen, Versuchs nochmal. Schon seit 2 tagen seit mein PC abgestürzt ist kann ich mich nicht einloggen. Bei icq2go geht es allerdings. Wie kann ich mich denn in der richtigen software wieder einloggen. PS: Mit anderen Accounts kann man sich einloggen. MfG J´fK
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du über das Hauptmenü - Optionen im Bereich Erweitert deine Verbindungseinstellungen mal überprüft? Ist das dort auf "automatische Verbindungseinstellungen" eingestellt oder verwendest du dort die "manuellen Einstellungen"?
     
  4. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke hat geklappt, war auf manuelle einstellungen. Funktioniert wieder. MfG JfK
     
Thema:

ICQ Problem (DRINGEND)

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem (DRINGEND) - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...