ICQ Problem (DRINGEND)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von JFK89, 13.03.2008.

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe! kann mich nicht mehr bei icq einloggen. Da steht dann immer: Hoppla es ist ein fehler unterlaufen, Versuchs nochmal. Schon seit 2 tagen seit mein PC abgestürzt ist kann ich mich nicht einloggen. Bei icq2go geht es allerdings. Wie kann ich mich denn in der richtigen software wieder einloggen. PS: Mit anderen Accounts kann man sich einloggen. MfG J´fK
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du über das Hauptmenü - Optionen im Bereich Erweitert deine Verbindungseinstellungen mal überprüft? Ist das dort auf "automatische Verbindungseinstellungen" eingestellt oder verwendest du dort die "manuellen Einstellungen"?
     
  4. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke hat geklappt, war auf manuelle einstellungen. Funktioniert wieder. MfG JfK
     
Thema:

ICQ Problem (DRINGEND)

Die Seite wird geladen...

ICQ Problem (DRINGEND) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...