icq- nach update nur noch probleme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von fragender, 17.07.2006.

  1. #1 fragender, 17.07.2006
    fragender

    fragender Guest

    ja hallo erst mal an alle.

    ich besitze jetzt schon seite einiger zeit icq und hatte bis jetzt auch noch keine probleme damit.
    als ich allerdings die version zu 5.1 geupdatet habe, sind seit dem 2 "fehler vorhanden"

    nr.1- der wichtige: immer wenn ich mich bei icq eingelockt habe und meine kontaktliste und co geladen sind (icq halt läuft), dann das icq fenster ein riesen klotz den ich weder verschieben noch verkleinern kann. früher war es ein kleines kästchen das ich nach belieben verschieben konnte...

    die desktop links,die vorher an der stelle waren wo icq jetzt ist, haben sich auch verschoben.

    ja wie bekomm ich mein icq wieder in einklienes kästchen?

    nr.2: immer wenn ich versuche etwas anders zu machen als zu schreiben, zB benutzerbils edieren oder spielen, dann kommt ein feld mit der inschrift " initializing" aber es tut sich dann garnichts mehr ist das jetzt ein fehler, oder was ist das???

    ich würde mich über schnelle hilfe sehr freuen, danke schon mal dafür
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nimm nen anderen icq clienten wie Trillian , Miranda etc

    Gruß
     
  4. #3 fragender, 17.07.2006
    fragender

    fragender Guest

    und wie kann ich die änder bzw wo kann ich die ändern ?
     
  5. #4 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ähm das sind programme die laufen auf dem icq netzwerk...
    nur halt besser weil icq hat öfters macken...

    die kannst du runterladen bei google und dich halt mit deinen daten einloggen und deine kontaktliste wird dann auch wieder geladen.

    Gruß
     
  6. #5 fragender, 17.07.2006
    fragender

    fragender Guest

    und es gibt keine möglichkeit einfach durch eine option mein icq feld wieder klein zu bekommen???

    wäre doch wesendlich einfacher
     
  7. #6 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nicht das ich wüsste ich kenne das gar net...
    scheint nen fehler zu sein.

    ich hab auch nur mit icq probleme gehabt seid dem nutz ich die progs die auf dem icq netzwerk laufen.

    Gruß
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 fragender, 17.07.2006
    fragender

    fragender Guest

    ja ok ich hab jetzt so ne software die du oben genant hast

    ich hab sie zwar erst 5 min , aber bis jetzt gefällt sie mir- wenn es weiter so bleibt werde ich sie wohl statt icq verwenden...

    sieht auch besser aus^^

    vielen dnak für die schnelle hilfe !
     
  10. #8 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das is auch ein weiterer grund warum ich die verwende ;)

    aber kein problem^^
     
Thema:

icq- nach update nur noch probleme

Die Seite wird geladen...

icq- nach update nur noch probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  5. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...