icq mit handy

Diskutiere icq mit handy im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; hi, ich hab ne frage und die wäre: ich habe mir letztens für mein sony k750i jimm geladen und drauf installiert (icq fürs handy) also und ich hab...

  1. #1 MaNuthaking, 01.01.2007
    MaNuthaking

    MaNuthaking Guest

    hi, ich hab ne frage und die wäre:

    ich habe mir letztens für mein sony k750i jimm geladen und drauf installiert (icq fürs handy) also und ich hab keine vertrag alles wird über meine xtra card abgezogen und eins find ich komisch wenn ich ins inet also ins icq reingeh mitn handy zieht es mir nichts ab ich hatte immer noch 6.99€ oben obwohl ich vllt. 30 min drin war.. ist dass so oder wird dass erst über den monat gerechnet und denn abgezogen??????? ?( ?( ?( ?( ?( ?( muss ich jetz angst haben dass irgend eine rechnung kommt ?( ?( ?( aber ich hab ja keine vertrag ich bin ratlos
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: icq mit handy. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    wenn du kein Vertrag hast, wo soll dann die Rechnung hingeschickt werden^^ keiner hat deine Postadresse!

    Also nein du bekommst da keine Rechnung! wird eigendlich sofort über das Xtra Konto abgerechnet......

    ICQ aufs Handy^^ wuste gar nicht das das geht... wie sieht denn da die Benutzeroberfläche aus^^ wo bekommt man so ein Tool her`?


    MfG
    Marciiii
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ja gibt es! Ist aber nich gerad das beste. X(
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    mit sonem bössen Gesicht^^ also isses ja voll schlecht :p

    naja wo bekomm ich das Programm her...... geb mal Link^^ würde das gerne mal ausprobieren... kann mir aber auch nur Vorstellen das das bisschen siff ist... meine Kontagtliste = 200 Leute /\ kann das Handy überhaupt die alle Anzeigen -.- und wenn nich muss ich ewig Scrollen das auch dumm!

    Link pls
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Man irgendwann hab ich auch kein Bock mehr! :rolleyes:

    Wozu gibt es GOOGLE? Guck dir den ersten Post an und nehm JIMM und such es bei GOOGLE!

    Is doch nich so schwer oder?
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja schon! hast scho recht xD :p aber is easyer hier xD ^^
     
  8. #7 MaNuthaking, 18.01.2007
    MaNuthaking

    MaNuthaking Guest

Thema:

icq mit handy

Die Seite wird geladen...

icq mit handy - Ähnliche Themen

  1. Handy Backup auf NAS System Zuhause

    Handy Backup auf NAS System Zuhause: Guten Tag liebe Modern Board User. Seit langem stell ich mir die frage: Wie Backup ich meine Handy Daten. Da ich auf meinem Handy sehr viel mache...
  2. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Handy schaltet sich aus

    Handy schaltet sich aus: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Handy - Samsung Galaxy duos, in letzter Zeit schaltet es sich immer wieder einmal von selber aus. Ich habe...
  5. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden