ICQ Liste

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von steffen, 18.01.2004.

  1. #1 steffen, 18.01.2004
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte meine ICQ Kontakte gerne übersichtlich in einer HTML Datei speichern, wo ich auch gleich Nummer, Status und Name sehe.
    Hier ist nun mein Ergebnis von 2 Stunden skripten.

    Ihr müsst einfach nur unter "name" und "icq" jeweils die Daten eingeben, muss auch nicht nacheinander sein, das Skript sucht sich die Daten schon.

    Auch könnt kann man die Liste der Kontakte beliebig erweitern, aber wie des geht, ist ja offensichtlich.

    Wer es benutzten will, muss den Code einfach als .html Datei speichern, oder in einfach runterladen.

    Eine verbesserte Version folgt ...

    Code:
    <html>
    <head>
    <script>
    <!--
    var name = new Array();
    var icq = new Array();
    
    
    name[ 1] = "User 1";
     icq[ 1] = "0815";
    name[ 2] = "User 2";
     icq[ 2] = "562";
    name[ 3] = "";
     icq[ 3] = "15";
    name[ 4] = "";
     icq[ 4] = "";
    name[ 5] = "";
     icq[ 5] = "";
    name[ 6] = "";
     icq[ 6] = "";
    name[ 7] = "";
     icq[ 7] = "";
    name[ 8] = "";
     icq[ 8] = "";
    name[ 9] = "";
     icq[ 9] = "";
    name[10] = "";
     icq[10] = "";
    name[11] = "";
     icq[11] = "";
    name[12] = "";
     icq[12] = "";
    name[13] = "";
     icq[13] = "";
    name[14] = "";
     icq[14] = "";
    
    zeilenfarbe1 = "#FFFFEF";
    zeilenfarbe2 = "#FFFFDF";
    
    zeile = "<td valign='top' align='center'>";
    var zeilenfarbe;
    
    //-->
    </script>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="70%" align="center" bgcolor="#FF7D00">
    
    <tr>
     <td align="left" valign="top" colspan="5">[B]ICQ Kontakte[/B][/b]</td>
    </tr>
    
    <tr align="center">
     <td valign="top" bgcolor="#EFEFDF" width="10">[B]Status[/B]</td>
     <td valign="top" bgcolor="#EFEFDF" width="20">[B]Name[/B]</td>
     <td valign="top" bgcolor="#EFEFDF" width="200">[B]ICQ # (UIN)[/B]</td>
     <td valign="top" bgcolor="#EFEFDF" width="20">[B]Optionen[/B]</td>
     <td valign="top" bgcolor="#EFEFDF" width="5">[B]Check[/B]</td>
    </tr>
    
    <script>
    <!--
    
    for(counter=1;counter<=name.length-1;counter++)
    {
      if (icq[counter]!="" || name[counter]!="")
      {
        if(zeilenfarbe1==zeilenfarbe)
        {
          zeilenfarbe=zeilenfarbe2;
        }
        else
        {
          zeilenfarbe=zeilenfarbe1;
        }
    
        document.write("<tr bgcolor='"+zeilenfarbe+"'>");
        document.write("<td valign='top' align='center'>");
        document.write("[IMG]http://web.icq.com/whitepages/online?icq=%22+icq[counter]+%22&img=5[/IMG]</td>");
        document.write(zeile+name[counter]+"</td>");
        document.write(zeile+"[URL="http://wwp.icq.com/%22%20icq[counter]%20%22"]"+icq[counter]+"[/URL]</td>");
        document.write(zeile);
        document.write("<a href='http://web.icq.com/whitepages/add_me?uin="+icq[counter]+"&action=add'>");
        document.write("[IMG]http://web.icq.com/lib/image/0,,6857,00.gif[/IMG]Adden</a>");
        document.write("<a href='http://web.icq.com/whitepages/message_me?uin="+icq[counter]+"&action=message'>");
        document.write("[IMG]http://web.icq.com/lib/image/0,,6863,00.gif[/IMG]Mailen</a>");
        document.write("</td>");
        document.write("<td valign='top' align='center'><input type='Checkbox' name='' value=''></td>");
        document.write("</tr>");
      }
    }
    
    //-->
    </script>
    
    </table>
    
    </body>
    </html>
    
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 18.01.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    naja....also ich benutz dann doch ICQ wenn ich nummern und Status brauch.
     
  4. #3 FREECER, 18.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    :D Wann machst du was sinnvolles!!!

    Zum Beispiel ein Script mit dem man HIV heilen kann oder so! :D
     
  5. #4 steffen, 18.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem war, dass ich unter Linux jeden einzelnen Contact einzeln einfügen musste, drum war ich froh, das ich ne Liste hatte.

    Ausserdem dient es als Backup, falsch das Liebe ICQ mal alle Contacts, oder ein teil, kickt.
     
  6. #5 Wolfwood, 18.01.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ich hab meine contacts noch nie verloren.
    hab die nummer schon seit mindestens 2 jahren oder länger...auch die alten contacts die keine sau mehr benutzt sind da noch drinn.
     
  7. Ameise

    Ameise Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Verlieren geht schlecht, ISQ sichert ja immer die Kontakt Liste Local, und auf den ICQ Servern ist die Kontakt Liste auch noh mal gespeichert. Und das ICQ User von der Liste einfach so verschwinden lässt ist bei mir und meinen Bekannten nocht nicht vorgekommen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 steffen, 24.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte unter windows kein icq, sondern miranda und das hat meine contacts nicht auf dem icq server gespeichert, daher fehlten da fast alle.

    hatte mich nicht so gut ausgedrückt
     
  10. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    hey das ding läuft net !

    ich habjetzt ma ein paar kontakts in die liste geschireben !
    un ähm wenn ich ihnen schreiben will dann speichert der bei mir die massage "massage_me"
    ?
     
Thema: ICQ Liste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adde me icq

    ,
  2. icq in dem skript auf der seite

Die Seite wird geladen...

ICQ Liste - Ähnliche Themen

  1. Downloads in Liste nicht mehr anklickbar, wenn gestartet

    Downloads in Liste nicht mehr anklickbar, wenn gestartet: Hallo, ich habe Probleme, wenn ich mit dem Downloadhelper etwas über Mozilla Firefox (Win XP) runterlade. Normalerweise wurden die...
  2. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  3. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  4. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  5. Liste von Alternativen zu Speedfan

    Liste von Alternativen zu Speedfan: Hallo! Neulich wollte ich mal die Temperatur meines CPUs erkunden und habe mir dafür Speedfan runtergeladen. Dieses Programm zeigt mir meist...