icq liste wech ?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Gravity, 26.03.2008.

  1. #1 Gravity, 26.03.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin moin zusammen,

    ne freundin von mir hat nen prob ihre icq liste ist auf einmal verschwunden hat se irgendwie verschoben oder so kp :)
    wie bekommt man die wieder zu sehn? gibts da vll irgend ne tasten kombi?

    also laut ihr hat se folgendes gemacht

    "**Michelle**: ahso^^ mhmmm ich glaub ich wollt se so an die seite "knallen" um se so lang zu kriegen un dann hab ich se weggeworfen^^"

    wenn einer rat weis wäre ich echt dankbar ;)

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 26.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Icq beenden und neustarten. Ansonsten schauen wo es sich befindet und mit der Maus wieder richtig ziehen.
     
  4. #3 Gravity, 26.03.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die is ja einfach wech die liste.
    und icq hat se schon öfters neu hochgefahrn^^
     
  5. #4 Abercrombie, 26.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal das Fenster ziemlich breit ziehen.
    Vielleicht ist sie dort irgendwo zu finden.
     
  6. #5 Gravity, 26.03.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    sie guck nachher mal geb dann hier wieder bescheid.
    das is echt mal zum kacken^^
     
  7. #6 lukaslg3, 27.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Die Kontakte sind ja nicht auf dem PC gespeichert sondern auf den Servern von ICQ, deswegen kann sie die Liste gar nicht löschen
     
  8. #7 KeineAhnung, 27.03.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann mich errinern auch mal ein solches Problem gehabt zu haben.
    Ich habe einfach nichts gemacht und gewartet am nächsten morgen war dann wieder alles da!
    Glaube das lag an den Servern von ICQ aber wie gesagt kein Plan.

    Also wenn möglich vllt. nochmal ein bisschen warten.

    MFG
     
  9. #8 Abercrombie, 27.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein Server Problem. Morgen müssten sie wieder da sein ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lukaslg3, 27.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal bei ICQ2GO geguckt ob sie da sind ?
     
  12. #10 Gravity, 27.03.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    müsste sie wenn bei icq 2 go schauen ;)
    aber abwarten nu sie schreibt mir gleich ne mail wenn se on is dann soll ich se anschreiben dann geht ja mein fenster auf :p
    sie hat ja leute drin is ja nich so das die liste nich geladen werden kann
    und hier noch mal zum mitlesen^^

    "**Michelle**: ahso^^ mhmmm ich glaub ich wollt se so an die seite "knallen" um se so lang zu kriegen un dann hab ich se weggeworfen^^"
     
Thema:

icq liste wech ?

Die Seite wird geladen...

icq liste wech ? - Ähnliche Themen

  1. Downloads in Liste nicht mehr anklickbar, wenn gestartet

    Downloads in Liste nicht mehr anklickbar, wenn gestartet: Hallo, ich habe Probleme, wenn ich mit dem Downloadhelper etwas über Mozilla Firefox (Win XP) runterlade. Normalerweise wurden die...
  2. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  3. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  4. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  5. Liste von Alternativen zu Speedfan

    Liste von Alternativen zu Speedfan: Hallo! Neulich wollte ich mal die Temperatur meines CPUs erkunden und habe mir dafür Speedfan runtergeladen. Dieses Programm zeigt mir meist...