ICQ-Linksperre entfernen

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von geloescht123, 28.10.2006.

  1. #1 geloescht123, 28.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Sodala da Hamers!

    Wie viele von euch bestimmt schon festgestellt haben, kann man in ICQ keine Links mehr empfangen:

    Hier ist die Abhilfe:

    www.icq-links.dl.am

    Es ist kein Spam etc, es funktioniert wirklich.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    omg.... habe ich auch gerade mit schrecken festgestellt das das nicht mehr geht....


    ich werde jetzt deinen Abhilfetipp mal versuchen xD ;)
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das finde ich aber dumm! :(, man wieso geht das nicht mehr wie normal^^ das, das dann jeder der Links haben will machen muss :( irgendwie doof! :(
     
  5. #4 geloescht123, 29.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Tja, meine Meinung. Da wird man aber nicht viel ändern können.

    Oder man benutzt eben Trillian oder Miranda.

    Werde trotzdem bei ICQ bleiben. Denke ich mal. :rolleyes: :)
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    aber wenn ich Trillian oder Miranda nutze, dann kann ich ja auch Links schicken und empfangen! aber die anderen evt. nicht die das nicht heruntergeladen und gemacht haben. oder halt auch Trillian oder Miranda nutzen!

    man das finde ich volll dumm! :(

    ICQ sollte diese Sperre aufheben..........
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Marci (02:01 PM) :
    http://www.modernboard.de/thread.php?postid=209523#post209523
    Marci (02:01 PM) :
    da ^^
    Marci (02:01 PM) :
    bekommen?
    Lenny (02:01 PM) :
    bekomm wieda links

    _____________________________

    cool das klappt perfekt! nach Anleitung vorgehen und alles geht suoer ;)

    ___

    ist aber dumm mit MSN, AIM und Xfire muss man sich darüber den Link dann schicken! das haben nicht alle bei mir.... also schon kake mit ICQ da -.-
     
  8. #7 simpson-fan, 29.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    ist mir nicht einmal aufgefallen, mann ist das blöd!

    Danke für die Mitteilung!
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    zum glück hab ich noch die alte version + autoupdates aus^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. wursti

    wursti Guest

    ihr wurstigen wurstkopp wurstfingerle hab den wurstbrotrosinen im wurterlersche gewurstet?
     
  12. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ Mod bitte beitrag von Unregestriertem User "wursti" löschen!
     
Thema: ICQ-Linksperre entfernen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. linksperre öffnen

    ,
  2. linksperre windows 7

Die Seite wird geladen...

ICQ-Linksperre entfernen - Ähnliche Themen

  1. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  2. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
  3. mystartsearch entfernen

    mystartsearch entfernen: Moin! Ich habe jetzt W7 neu aufgesetzt. Jetzt hat sich bei mirMystartsearch eingenistet und ich werde es nicht wieder los. Wenn man über...
  4. fvd product search bar entfernen

    fvd product search bar entfernen: Hey ich hab das Problem bei meinem PC das wenn ich im Firefox eine Seite aufmache ich unter den Bildern immer die fvd product seracht bar...
  5. PCI Karte entfernen

    PCI Karte entfernen: Hallo an alle, folgendes Problemtritt bei mir auf: ich möchte aus dem alten Rechner meine TV-Karte entfernen (Hauppauge WIN TV HVR 67xx) ,...