ICQ-Linksperre entfernen

Diskutiere ICQ-Linksperre entfernen im News Forum im Bereich Computerprobleme; Sodala da Hamers! Wie viele von euch bestimmt schon festgestellt haben, kann man in ICQ keine Links mehr empfangen: Hier ist die Abhilfe:...

  1. #1 geloescht123, 28.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Sodala da Hamers!

    Wie viele von euch bestimmt schon festgestellt haben, kann man in ICQ keine Links mehr empfangen:

    Hier ist die Abhilfe:

    www.icq-links.dl.am

    Es ist kein Spam etc, es funktioniert wirklich.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    omg.... habe ich auch gerade mit schrecken festgestellt das das nicht mehr geht....


    ich werde jetzt deinen Abhilfetipp mal versuchen xD ;)
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das finde ich aber dumm! :(, man wieso geht das nicht mehr wie normal^^ das, das dann jeder der Links haben will machen muss :( irgendwie doof! :(
     
  5. #4 geloescht123, 29.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Tja, meine Meinung. Da wird man aber nicht viel ändern können.

    Oder man benutzt eben Trillian oder Miranda.

    Werde trotzdem bei ICQ bleiben. Denke ich mal. :rolleyes: :)
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    aber wenn ich Trillian oder Miranda nutze, dann kann ich ja auch Links schicken und empfangen! aber die anderen evt. nicht die das nicht heruntergeladen und gemacht haben. oder halt auch Trillian oder Miranda nutzen!

    man das finde ich volll dumm! :(

    ICQ sollte diese Sperre aufheben..........
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Marci (02:01 PM) :
    http://www.modernboard.de/thread.php?postid=209523#post209523
    Marci (02:01 PM) :
    da ^^
    Marci (02:01 PM) :
    bekommen?
    Lenny (02:01 PM) :
    bekomm wieda links

    _____________________________

    cool das klappt perfekt! nach Anleitung vorgehen und alles geht suoer ;)

    ___

    ist aber dumm mit MSN, AIM und Xfire muss man sich darüber den Link dann schicken! das haben nicht alle bei mir.... also schon kake mit ICQ da -.-
     
  8. #7 simpson-fan, 29.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    ist mir nicht einmal aufgefallen, mann ist das blöd!

    Danke für die Mitteilung!
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    zum glück hab ich noch die alte version + autoupdates aus^^
     
  10. wursti

    wursti Guest

    ihr wurstigen wurstkopp wurstfingerle hab den wurstbrotrosinen im wurterlersche gewurstet?
     
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ Mod bitte beitrag von Unregestriertem User "wursti" löschen!
     
  12. #11 geloescht123, 30.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Machen wir es doch komplett:

    Hier könnt ihr euch ein Tool laden, welches es automatisch ändert. Besonders empfehlenswert für DAUs. ;)

    Download-Link
     
  13. #12 white guy, 30.10.2006
    white guy

    white guy Guest

    N'Abend

    was sind denn DAU's ?

    und müssn des meine Freunde auch runterladen und installieren???
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 white guy, 30.10.2006
    white guy

    white guy Guest

    sorry für doppelpost, aber bei mir gehts, und ich hab die neuste version, heute abend erst installiert und zwangsmäßig upgeloadet.
     
  16. #14 geloescht123, 31.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Was ist ein DAU?

    Damit reibungsloser Link-Verkehr herrschen kann, müssen es deine Freunde auch durchführen. ;) :)
     
Thema: ICQ-Linksperre entfernen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. linksperre öffnen

    ,
  2. linksperre windows 7

Die Seite wird geladen...

ICQ-Linksperre entfernen - Ähnliche Themen

  1. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  4. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...