ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig!

Diskutiere ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Nabend Boardies :winke:, kennt Ihr das Problem? Nach jeder Neuinstallation von Windows XP meldet mir ICQ während der Anmeldung: "Falsches...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Nabend Boardies :winke:,

    kennt Ihr das Problem?
    Nach jeder Neuinstallation von Windows XP meldet mir ICQ während der Anmeldung: "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto"!
    Demnach muss ich mir jedes Mal ein neues Konto anlegen, welches auch gleichzeitig eine andere E-Mail-Adresse benötigt, da die Voherige schon für das alte Konto verwendet wird!

    Kann mir jemand erläutern wo hier der Fehler liegt?
    Die Hilfestellungen von Google habe ich schon abgearbeitet, nur half mir das nichts!

    Für Eure Hilfe wäre ich dankbar! :)

    Liebe Grüße René ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 25.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nö kenne ich nicht....biste auch sicher das du alles richtig eingetragen hast? Hast du deinen Benutzernamen oder deine ICQ Nummer zum anmelden benutzt?
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hi rAyDeN26,

    danke erstmal für Deine Antwort! :)
    Eingetragen habe ich alles richtig, ich hab's auch mehrfach überprüft -> hat nichts gebracht!
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    dann lass dir doch einfach dein pw erneut zusenden?
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja auch so dass der Benutzername auch falsch ist, also muss ich demnach immer ein neues Konto anlegen!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Du nimmst aber schon die ICQ-NR?
     
  9. #7 TIPower, 27.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du tipps in ein textdokument deine Emailadresse also ca. so
    mustermann@mustermail.de
    Die kopierst du dann in das ICQ Fenster Also wo die UIN oder der Nick rein muss (Eintippen geht nicht egen dem @) hetzt kannst du Password eingebn , dann auf speichern und fertig.DU BIST ONLINE
     
Thema: ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq nummer ungültig

Die Seite wird geladen...

ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...