ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig!

Diskutiere ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Nabend Boardies :winke:, kennt Ihr das Problem? Nach jeder Neuinstallation von Windows XP meldet mir ICQ während der Anmeldung: "Falsches...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Nabend Boardies :winke:,

    kennt Ihr das Problem?
    Nach jeder Neuinstallation von Windows XP meldet mir ICQ während der Anmeldung: "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto"!
    Demnach muss ich mir jedes Mal ein neues Konto anlegen, welches auch gleichzeitig eine andere E-Mail-Adresse benötigt, da die Voherige schon für das alte Konto verwendet wird!

    Kann mir jemand erläutern wo hier der Fehler liegt?
    Die Hilfestellungen von Google habe ich schon abgearbeitet, nur half mir das nichts!

    Für Eure Hilfe wäre ich dankbar! :)

    Liebe Grüße René ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 25.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nö kenne ich nicht....biste auch sicher das du alles richtig eingetragen hast? Hast du deinen Benutzernamen oder deine ICQ Nummer zum anmelden benutzt?
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hi rAyDeN26,

    danke erstmal für Deine Antwort! :)
    Eingetragen habe ich alles richtig, ich hab's auch mehrfach überprüft -> hat nichts gebracht!
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    dann lass dir doch einfach dein pw erneut zusenden?
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja auch so dass der Benutzername auch falsch ist, also muss ich demnach immer ein neues Konto anlegen!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Du nimmst aber schon die ICQ-NR?
     
  9. #7 TIPower, 27.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du tipps in ein textdokument deine Emailadresse also ca. so
    mustermann@mustermail.de
    Die kopierst du dann in das ICQ Fenster Also wo die UIN oder der Nick rein muss (Eintippen geht nicht egen dem @) hetzt kannst du Password eingebn , dann auf speichern und fertig.DU BIST ONLINE
     
Thema: ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig!
Die Seite wird geladen...

ICQ-Kontodaten nach Windows XP-Neuinstallation ungültig! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...