ICQ Kontagtliste speichern?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Marci, 29.06.2006.

  1. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich meine ICQ Kontagtliste abspeichern?

    Also ja immer auf Eigenschaften bei jedem Benutzer und so klicken und die ICQ Nummer aufschreiben, das geht is klar (hab aber so viele Kontagte, also das wär lästig)! Aber wie kann ich ggf. mit Hilfe von einem Tool in eine Datei schreiben?

    pls helft mir


    MfG
    BlubberKing
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ?( wisst ihr wirklich nichts darüber :(
     
  4. #3 martin0021, 02.07.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Wieso willst du die kontakte abspeichern? Angenommen du hast vor deinen Pc zu formatieren, deine Kontakte bleiben immer im icq gespeichert! Ausser du willst eine neuer icq nummer haben
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß das wird alles auf dem ICQ Server abgespeichert aber würde die schon mal gerne abspeichern!

    angenommen man löscht ausversehen eine gesamte ICQ Kontagt Gruppe dann sind alle User darin weg :( und so also würde das gerne mal aus Intresse machen! und nein ich Formatiere meinen PC fast jeden Monat mach da immer so en Müll mit :D und so alles Durcheinander! sicherungen sind dann eh immer auf LAN....


    weiß jemand wie ich meine ICQ Kontagliste Lokal speichern kann?
     
  6. #5 geloescht123, 03.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Google ist dein Freund.;)

    [​IMG]
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    mag aber liebr Lycos!!!!!!!!!! gäh

    doll man schade :(

    EDIT: mit dem ICQ UIN Backup 1.0 kann man die Kontakte Lokal absichern ;)

    das ganze ist dann auch noch mit dem QIP Kontaktmanager möglich ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ICQ Kontagtliste speichern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontagtliste

    ,
  2. icq abspeichern

Die Seite wird geladen...

ICQ Kontagtliste speichern? - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...