icq history

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Elrond, 04.01.2008.

  1. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    vorweg: ich benutze icq 6!!
    ich hab mal nach der icq history gesucht und hab da was unter folgendem pfad gefunden:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzernam\Anwendungsdaten\ICQ\ICQ-Nummer

    ich kann sie mit ms access öffnen, finde aber nur eine leere tabelle vor!
    wie ist es möglich, die history zu öffnen und anzuschauen??


    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schau mal nach ob deine History überhaupt gespeichert wird.

    Öffne ICQ dann geh auf "Hauptmenü>Optionen>Datenschutz und Sicherheit>Verlauf und schau ob bei Verlauf Speichern ein Haken ist.

    Benutze auch 6 und hab hier ne viertel Stunde geguckt aber keine History gefunden. Nicht über Lokaler Datenträger nicht über Start>suche>History oder ICQ eingeben einfach nichts und bei mir ist es angestellt.
     
  4. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    ja klar, ist angestellt ;)

    ist das unter dem oben genannten pfad nicht die history??

    danke
     
  5. ACE_jr

    ACE_jr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kenn das nur von ICQ 5.1 mit der History, da waren es XML dateien. Konnte man ganz einfach mit dem Editor oeffnen, nur etwas umstaendlich zu lesen da nur da stand ob es von dir ist oder nicht und Quelle etc...
    Koennt ja vllt mal mein Bru an hauen dass der mal ein Prog zaubern soll, womit man das gut auslesen kann :D
    Mfg
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    bei 5.1 war auch im schreibfenster so ein schraubenschlüssel bei dem man dann den verlauf fand und nachlesen konnte.

    mfg
     
  7. ACE_jr

    ACE_jr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    derzeitiger stand der dinge:
    mein bru meint wollte er schon mal machen... gab dann aber probleme
    zB die Zeit berechnung. ICQ berechnet die zeit der nachrichten wohl so, dass es eine zeit in sekunden angibt, die seit dem 1.1.1970 um mitternacht vergangen sind. Und durch die Schaltjahre und andere sondergesetze ist das mit der zeit schwer machbar. Das andere weiß ich grad nicht, was das prob war...
    Also vllt hat ja wer eine ahnung wie man das mit der zeit am besten berechnet *gg
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: icq history
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq verlauf xml datei womit öffnen

    ,
  2. lokales archiv verlauf icq

Die Seite wird geladen...

icq history - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...