icq hilfe

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Daniel112, 18.12.2005.

  1. #1 Daniel112, 18.12.2005
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe ein problem icq 5 bei mir werde die bilder nicht angezeigt habe nur ein weißes fenser.
    habe icq schon neu inst. aber geht immer noch nicht und habe auch schon icq neurunter geladen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sascha

    Sascha Guest

    Leidensgenosse..

    Selbes Problem!!! Keine Ahnung wie das kam??
     
  4. #3 adriankarsten, 25.12.2005
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht mal in den icq einstellungen gucken?

    also ich hatte auch mal das gleiche problem, und irgendwann gings dann wieder, vielleicht als ich irgendwas verstellt habe?!? ich weiß nich mehr so genau
     
  5. M4dD!n

    M4dD!n Guest

    genau dasselbe problem habe ich auch...
    und spiele oder so öffnen sich auch nicht mehr, dann is alles weiß
    und beim anmelden von icq kommt immer ein warnfenster, dass die seiten nicht richtig angezeigt werden
     
  6. #5 daniel141181, 29.12.2005
    daniel141181

    daniel141181 Guest

    hi ich habe das selber problem die leute sehen von mir ein ganz anderes bild was ich aber nicht drin habe! und von meinem gegenüber sehe ich nichts. ein freund von mir hatte das selbe problem aber das war von heut auf morgen weg! wenn ich alledings ein neues bild reinladen will sagt es mir das der server oder so nicht reagiert.....kann jemand was damit anfangen? wär nett wenn ihr eine lösung gefunden habt mir bescheid sagen würdet! meine icq nr ist 208051187 oder per mail daniel_konkret@web.de wär euch echt dankbar ;) byyyeeeee
     
  7. #6 Starbury, 02.01.2006
    Starbury

    Starbury Guest

    So ähnlich auch bei mir, ich seh immernoch die alten bilder die meine freunde schon gar nicht mehr drin haben und die sehn von mir nur ein altes bild was ich schon lange geändert habe... Wenn ich das bild umstellen will und auf übernhemen drücke kommt immer der Server reagiert zur zeit nicht versuchen sie es später nochmal...
    Wäre echt froh wenn uns jemand helfen kann...

    ===================
    Bei Postings im direkten Anschluss, bitte nicht den Text nochmal zitieren, das wird unübersichtlich.
     
  8. #7 Ecko@Home, 03.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hat ICQ bei eurer Firewall vollen Zugriff?

    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Tworock, 04.01.2006
    Tworock

    Tworock Guest

    Moin Moin,

    hab ICQ5 und bei mir funzt das Keyboard nicht richtig
    -Umlaute können nicht getippt werden
    -y wird mit z vertauscht usw.

    macht irgendwie kein spass wenn man statt ä-ae schreiben muss:(

    Kann mir da jemand nen heissen Tip geben wie ich das gekonnt beheben kann?

    wäre nett wenn ihr weiterhelfen könntet: flo-jo@gmx.de
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. TheOne

    TheOne Guest

    Mit dem keyboaardproblem kann ich dir helfen.Wenn du das problem mit y und z hast dann drückst du einfach alt+shift dann tauschen die weider.
     
  12. #10 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Tworock

    du hast ganz einfach das Amerikanische tastaturlayout eingeschaltet, deinstalier es!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

icq hilfe

Die Seite wird geladen...

icq hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...