ICQ HILFE

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Simon_2604, 09.12.2006.

  1. #1 Simon_2604, 09.12.2006
    Simon_2604

    Simon_2604 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also! Auf meinem alten Computer hatte ich ICQ und aus Sicherheitsgründen hab ich mir ein "schwieriges" Passwort ausgedacht. Allerdings is mir der PC jetz kaputt gegangen( Motherboarddefekt) und mein ICQ Passwort ist weg. Leider hab ich auch dummerweise keine E-Mail Adresse angegeben, da ich das nicht für wichtig hielt, was sich im Nachhinein ja als großer Fehler herausgestellt hat.Hat irgendjemand vielleicht eine Idee wie ich an mein Passwort kommen könnte?
    Wäre sehr dankbar
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Schau doch mal unter link gelöscht! ich nehme keine Verantwortungen für alles!!!

    MFG
    Christian Huml


    edit by simpson-fan
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Passwort Recovery: MSPASS


    MfG

    BlubberKing
     
  5. verni

    verni Guest

    des is voll scheiße ich kann mein icq nicht insterllieren
     
  6. #5 Hagbart, 23.12.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0

    Hier gehts grad nicht um dein Problem, erstell einen Thread und beschreib das Problem nen bisschen besser!
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also genauere erklärung pls^^
     
  8. #7 diiiie da, 30.12.2006
    diiiie da

    diiiie da Guest

    Hey! Kann mir jemand helfen?. Gestern habe ich icq 5.1 deinstalliert und wollte es heute wieder installieren, was jetzt aber nicht mehr klappt. Schon beim ersten Schritt wo ich das Zielverzeichnis eingeben muss, klappt es weder das Zielverzeichnis einzugeben noch auf weiter zu klicken. Was muss ich machen??
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    lass doch mal das Standart Verzeichnis.... und teste das mal ;)


    Download fehler? lad dir ICQ nochmal runter.....



    beim nächstenmal vllt mal en neues Tropic öffnen^^
     
  11. Hassan

    Hassan Guest

    Nur zur Info, das heißt Topic
     
Thema:

ICQ HILFE

Die Seite wird geladen...

ICQ HILFE - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...