ICQ geht nicht ,warum?

Diskutiere ICQ geht nicht ,warum? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! ich habe mir mal wie schon oft ICQ gedownloadet,aber immer wenn ich es Starten will und auf Anmleden gehe,dann kommt immer die...

  1. #1 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ich habe mir mal wie schon oft ICQ gedownloadet,aber immer wenn ich es Starten will und auf Anmleden gehe,dann kommt immer die Windowsfehler meldung"ICQ Lite hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden" warum?

    ich habe Windows Xp Professionell drauf.

    mfg
    marcel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 12.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Welche ICQ-version hast du?

    Hast du service-Pack2 + Updates?

    Aktuelle treiber?


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ecko!

    Ja klar ist alles an Board, ich "habe" ICQ 5!

    mfg
    marcel
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Passierte bei mir auch die ganze Zeit beim Msn Messenger als ich die Testversion von Nod32 drauf hatte. Also kann es sein, dass irgendein anderes Programm Einfluss auf ICQ hat.
     
  6. #5 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    aber welches?
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht wissen.. Bei mir wars jedenfalls Nod32, als ich es deinstallierte funzte Msn Messenger wieder einwandfrei. Könnte es an Malware liegen? ?(
     
  8. #7 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    ich kann mir eigentlich überhaupt net vorstellen das es an einem Programm liegt,da es ganz am Anfang als ich das System neu gemacht hatte es auch nicht ging fast ohne Programme.

    mfg
    Marcel
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann wirds wohl nicht an einem Programm liegen... Und Trillian funzt?
     
  10. #9 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das habe ich nicht !?!??!

    mfg
    Marcel
     
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hier findest du es. Einfach mal testen ;)
     
  12. #11 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay ich probiere es aus ,danke im vorraus!

    mfg
    Marcel
     
  13. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    No problem. ;) Hättest du sicher auch für mich gemacht?! :D
     
  14. #13 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja na klar ;-)

    aber kannst du mir mal erkllären wie ich da auf Icq komme und das in deutsch Patche ich habe dieses Sprach packet

    mfg
    marcel
     
  15. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hab keine heute keine Zeit mehr.. Tut mir leid.. Kannst du bis morgen warten?
     
  16. #15 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ich habe es jetzt mal Installiert AIM geht aber immer wenn ich auf ICQ neue Verbindung herstelle sstehen da die Daten von AIM???

    Host und Port.

    Weiss jemand den Host und den Port von ICQ?

    Trotzdem danke bis morgen!



    mfg
    marcel
     
  17. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hatte doch noch Zeit heute Abend.

    login.icq.com Port: 5190

    Habe ich in nem anderem Forum gefunden.
     
  18. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Deutsch hab ich auch noch rausgekriegt. Du entpackst das Sprachpaket einfach in den Installationsordner überschreibst alle Datein, öffnest Trillian gehst oben auf Trillian dann auf Preferences und dort wählst du das 1. (Installation&Startup) und ganz unten wählst dann Deutsch und los geht's. Also ich gehe dann mal. Bis Morgen
     
  19. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] Hier noch ein Bild, wie du ein neues Konto machst.. Einfach auf den Pc speicher und dort vergrössern, so sieht man nichts..
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ich habe das mit dem Sprachpacket schon rausgekriegt,aber trotzdem danke!

    So wi du es mir Beschrieben hast habe ich es auch gemacht,doch er zeigt mir immer an,dass er sich mit AIM verbinden will?obwohl ich ICQ angeklickt habe?

    mfg
    Marcel
     
  22. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Komisch.. Hast du es denn mit einer älteren Version von ICQ versucht, taucht dort das gleiche Problem auf? Hast du schon den Support von denen kontaktiert?
     
Thema:

ICQ geht nicht ,warum?

Die Seite wird geladen...

ICQ geht nicht ,warum? - Ähnliche Themen

  1. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...