icq geht nicht seit tagen..

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von delle, 27.02.2010.

  1. #1 delle, 27.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2010
    delle

    delle Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    habe einen netbook zuhause wo ich ab und zu im bett liege und im internet surfe, habe mir eben icq installiert und beim verbinden kommt ein Fehler irgendwas mit x0800..... was könnte das sein?? sonst geht mein icq an jedem rechner
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die exakte Fehlernummer sollte dir im ICQ-Hilfeforum weiterhelfen. Mit "irgendwas mit x0800" wirst du jedoch nirgends eine anständige Antwort bekommen, da es diverse Fehlermeldungen gibt, die mit 0x800 beginnen und unterschiedliche Aktionen erfordern.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich ärgere mich auch ständig mit ICQ rum, jedes Mal wenn ich Windows neuinstalliere funktioniert mein Konto nicht mehr, ich wähle mich ganz normal mit meiner ICQ-Nummer + PW ein, doch dann kommt immer die Fehlermeldung:
    "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto".
    Mittlerweile habe ich auf ICQ keinen Bock mehr :mad:, da ich nicht jedesmal nach einer Festplattenformatierung 'nen neues Konto anlegen will, mittlerweile sind es bestimmt schon 6 Kontoleichen, die ich nicht mehr verwenden kann -> danke ICQ! :rolleyes:
     
  5. #4 PolishStyler, 08.03.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Also ich habe icq 7 und egal wie oft ihc windows 7 neuinstalliere es funktioniert alles einwandfrei:) also kann es nicht an dme neuen icq liegen :)
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt funktioniert es wieder! ;-)
     
Thema:

icq geht nicht seit tagen..

Die Seite wird geladen...

icq geht nicht seit tagen.. - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....