icq geht nicht seit tagen..

Diskutiere icq geht nicht seit tagen.. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe einen netbook zuhause wo ich ab und zu im bett liege und im internet surfe, habe mir eben icq installiert und beim verbinden kommt ein Fehler...

  1. #1 delle, 27.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2010
    delle

    delle Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    habe einen netbook zuhause wo ich ab und zu im bett liege und im internet surfe, habe mir eben icq installiert und beim verbinden kommt ein Fehler irgendwas mit x0800..... was könnte das sein?? sonst geht mein icq an jedem rechner
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die exakte Fehlernummer sollte dir im ICQ-Hilfeforum weiterhelfen. Mit "irgendwas mit x0800" wirst du jedoch nirgends eine anständige Antwort bekommen, da es diverse Fehlermeldungen gibt, die mit 0x800 beginnen und unterschiedliche Aktionen erfordern.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich ärgere mich auch ständig mit ICQ rum, jedes Mal wenn ich Windows neuinstalliere funktioniert mein Konto nicht mehr, ich wähle mich ganz normal mit meiner ICQ-Nummer + PW ein, doch dann kommt immer die Fehlermeldung:
    "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto".
    Mittlerweile habe ich auf ICQ keinen Bock mehr :mad:, da ich nicht jedesmal nach einer Festplattenformatierung 'nen neues Konto anlegen will, mittlerweile sind es bestimmt schon 6 Kontoleichen, die ich nicht mehr verwenden kann -> danke ICQ! :rolleyes:
     
  5. #4 PolishStyler, 08.03.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Also ich habe icq 7 und egal wie oft ihc windows 7 neuinstalliere es funktioniert alles einwandfrei:) also kann es nicht an dme neuen icq liegen :)
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt funktioniert es wieder! ;-)
     
Thema:

icq geht nicht seit tagen..

Die Seite wird geladen...

icq geht nicht seit tagen.. - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  5. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...