icq fürs handy?

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von homer..., 11.06.2006.

  1. #1 homer..., 11.06.2006
    homer...

    homer... Guest

    gibt es icq fürs handy?

    PS: Ich habe ein Samsung SGH-D600
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 11.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es gibt kein ICQ für das Handy.
    Also auch allgemein für alle Handy's :)
     
  4. #3 bluebebe, 17.06.2006
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    schonmal was von symbian anwendungen gehört du noob.
     
  5. #4 Michael2, 17.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir für diese Nette Bezeichung!


    MFG
    N00B
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    ICQ gibts z.B. für den Nokia Communicator klick
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Es gab doch mal so ein Teil von Jamba mit allen Messengern, also mit MSN, AIM und ICQ
     
  8. #7 VistaPunk, 18.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Das Jamba Teil würd ich nicht benutzen. Ich kenne Jemanden, der hat das. Das kann man nur einen Monat nutzen. Danach muss man für 4€ ne Sms an jamba schicken und nen Neuen Registriercode anfordern. Ich denke mal nicht, das man 4€ im Monat nur für Messenger ausgeben will!

    Geh mal auf: http://www.icq.com/download/wireless/
     
  9. #8 der eine, 18.07.2006
    der eine

    der eine Guest

    ladet euch jimm runter kostet nix;) googelt einfach ma danacht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. annshi

    annshi Guest

    ist dieses jimm wirklich kostenlos??

    und muss man dann wenn man es auf dem handy hat eine internetverbing haben?? bestimmt oder?? also fallen dann die kosten dafür an richtig??

    mail back please mfg annshi
     
  12. #10 kurtcobainsgun, 02.08.2006
    kurtcobainsgun

    kurtcobainsgun Guest

    SCHWACHSINN

    so ein schwachsinn junge!!!! geh mal unter www.agilemobile.com ich hab icq auf meinem nokia 6280....vorraussetzungen sind das dein handy entweder symbian (N60 serie) oder java unterstützung hat...aber unter samsung wird das nicht laufen
     
Thema: icq fürs handy?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.Icq furs handy.de

Die Seite wird geladen...

icq fürs handy? - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  3. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  4. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  5. Handy schaltet sich aus

    Handy schaltet sich aus: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Handy - Samsung Galaxy duos, in letzter Zeit schaltet es sich immer wieder einmal von selber aus. Ich habe...