ICQ für e65

Diskutiere ICQ für e65 im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo zusammen, nach langem such und ausprobieren finde ich keine icq version für mein e65 welche kostenlos ist. hab nur den agile messenger...

  1. MB

    MB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    nach langem such und ausprobieren finde ich keine icq version für mein e65 welche kostenlos ist. hab nur den agile messenger fgefunden, welcher allerdings nur als testversion verfügbar ist.
    kennt jemand von euch kostenlose vollversionen und wenn ja wo bekomme ich diese.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Cross, 03.09.2007
    Chris Cross

    Chris Cross Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Versuche doch einmal Fring. Das Programm beherrscht das ICQ-Protokoll, MSN und auch Telefonie wie Skype oder VoIP.
    Ist zwar noch im Beta Status, aber bei mir läuft es und ICQ funktioniert einwandfrei.
     
  4. MB

    MB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab da mal drauf geklickt. da steht es sei free, aber man muss da seine handy nr. eingeben und e-mail addy damit man sich registrieren kann um das programm zu nutzen. is das dann trotzdem noch für umme?
     
  5. #4 Chris Cross, 03.09.2007
    Chris Cross

    Chris Cross Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst irgendeine Handynummer angeben und die Mailadresse muss auch nicht gültig sein (sei kreativ^^). Da man das Programm auch direkt auf den PC ziehen kann, braucht man seine Nummer nicht anzugeben, da diese nur für das Zusenden des Downloadlinks gebraucht wird. Einfach runterladen und per Datenkabel installieren...

    Und ja, ist immernoch für lau, man muss sich auch auf dem Handy nicht anmelden. Einfach ICQ-Daten anlegen und ab geht's....
     
  6. MB

    MB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also entweder bin ich zu blöd dafür oder es funzt net.
    da steht immer nur am ende dass man zu der eingegebenen nummer einen link geschickt hat und man das vom handy aus downloaden könnt.
    eine download möglichkeit auf den pc sehe ich net.
     
  7. #6 Chris Cross, 03.09.2007
    Chris Cross

    Chris Cross Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht einfach zu finden. Geh oben auf "Downloads", wähle dann dein Telefonmodell und das Land im Dropdownmenü aus, ausgedachte Nummer und Mailadresse eingeben->JOIN.
    Dann kommen 2 gelbe und ein grünes Kästchen. Klick beim Grünen auf auf NEXT.
    Neuer Screen mit so Smileys, beim Gelben auf "download the fring file (sis) directly" klicken. Zack, File speicher und die fring.sis aufs Handy schieben.

    Gruß
    Chris
     
  8. Movex

    Movex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    fring unterstützt aber nur das telefon protokoll im icq man kann also nur mit den buddys telefonieren... ein icq ersatz fürs handy der umsonst ist hab ich leider noch nicht gefunden
     
  9. #8 Chris Cross, 03.09.2007
    Chris Cross

    Chris Cross Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann damit auch chatten, vielleicht hast du irgend etwas falsch eingestellt. ?( ?( ?(
    Habe mich ganz normal über ICQ-Nummer und Passwort eingeloggt....
     
  10. Movex

    Movex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja stimmt nach einem erneuten versuch muss ich feststellen geht doch ... hiermit nehm ich alles zurück :D
     
  11. iffi

    iffi Guest

    hallo...

    probiert doch mal jimm! jimm
    ;-)

    Das läuft super....kann ich nur empfehlen!!!

    mfG
     
  12. #11 Martininii, 08.09.2007
    Martininii

    Martininii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jimm gibt aber keine töne von sich, wenn eine Nachricht gekommen ist. Außerdem muss man den Menüknopf und dann erst die rote Taste drücken wenn man das Programm im Hintergrund haben möchte. auf dem Display erscheint allerdings dann eine nachricht... Nur ohne Ton eben. Habe mir jetzt alledings im+ gegönnt (30Tage kostenlos...) und das kann ja nun alles, außer Skype...

    Fring ist ein super Programm, nur eben nicht für icq geeignet...
     
  13. Movex

    Movex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    konnte mich bei jimm nie einloggen braucht man da irgendwelchen speziellen einstellungen???
     
  14. #13 badboy98ui, 06.10.2007
    badboy98ui

    badboy98ui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht das fring nicht. habs gedownloadet habs auch auf dem Handy aber wenn ich es am Handy anklickt, macht es einfach nix
    weiß da jemand was?
     
  15. Jazz

    Jazz Guest

    Ich kann mich badboy nur anschließen... hab die s60 3rd edition von fring installiert und wenn ich es starten will passiert original gar nichts, also bleibe ich weiterhin nur im Menü vom Handy. Sehr merkwürdig.
     
  16. #15 dj-sash, 05.02.2008
    dj-sash

    dj-sash Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also Jimm find ich auch gut, aber noch besser ist SLICK

    einfacht mal testen. da steht trial version, ist aber bisher noch umsonst!

    http://www.lonelycatgames.com/?app=slick

    ist wesentlich einfacher zu bedienen und man kann es auch mit 2 icq nummern nutzen wenn man die zweite einfach bei AIM einträgt ;-)
     
  17. AMB

    AMB Guest

    Nimm mal den QIP Client... der is so wie ICQ orginal!! aber eig besser;)
     
  18. Mr. Do

    Mr. Do Guest

    Moin zusammen. Bekomme das E65 morgen zugeschickt. Möchte gerne unterwegs ins Internet und habe mir daher von Vodafone die Life Flat gegönnt. Besteht die möglichkeit so von unterwegs im Internet bei ICQ online zu sein? Also Online sein geht ja mit den hier erwähnten Programmen, aber ich möchte halt nicht, dass es was kostet.

    Hat da jemand von euch schon Erfahrungen mit gemacht. Taugt diese Live Flatrate die ja eigentlich für das Qbowl ist auch was?

    Würde mich über eine Schnelle antwort freuen...

    Gruß Pascal
     
  19. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Du möchtest online gehen ohne das es etwas kostet? Geht nicht. Aber Programme wie jimm (kleiner "Test" ) verbrauchen echt wenig KB - ist ja nur TEXT.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Amrius

    Amrius Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich habe bis jetzt auch IM+, fring und QIP ausprobiert und kann nur sagen, das QIP echt mal eine sehr gutes Programm ist.
    Die Nachrichten kommen innerhalb von 1,5 s auf dem Handy an und es bietet wirklich sehr viele Funktionen, wie z.B. Benutzerdefinierte Statuswahl, mehrere ICQ-Nummern, Message Alert u.a.

    Aber ich habe leider grade ein Problem mit meinem E65 ...
    QIP verbindet sich, ich bin auch einige Minuten Online, dann wechselt mein Telefon vom 3G Modus in den normalen GSM Modus ... soweit nicht schlimm aber ein paar Minuten danach stellt er die Verbindung ein.

    Weiss jemand wo man das umstellen bzw. einstellen kann ??


    Danke !
     
  22. #20 Keinname000, 24.03.2008
    Keinname000

    Keinname000 Guest

    Natürlich kann man kostenfrei ins internet mit dem e65, mit wlan. Und nach eindem solchen wlan-nutzenden icq suche ich!!!
     
Thema:

ICQ für e65

Die Seite wird geladen...

ICQ für e65 - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...