ICQ Fehlermeldung

Diskutiere ICQ Fehlermeldung im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Bei mir kommt immer diese Meldung wenn ich mich anmelden will Username und Passwort stimmen ganz sicher....

  1. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann kommt diese Meldung? Ist icq auf dem neuesten Stand, welche Version hast Du?
    Ich denke, auf reaktivieren hast Du schon geklickt, nicht?
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    julchri, er nutzt ja kein icq sondern pidgin wenn ich das richtig gesehen hab.

    es sieht eher danach aus, als ob aol das blockt.
     
  5. #4 julchri, 13.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aha, die Überschrift lautet aber " ICQ Fehlermeldung"
     
  6. #5 PaddyG2s, 13.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Auf dem Bild ist aber nicht ICQ, da hat Azubi schon recht, es ist Pidgin (Pidgin, the universal chat client)

    Ist glaub das ist ein Programm das mehrer Chat Programme verwalten kann wie:
    - AIM
    - Google Talk
    - ICQ
    - MyspaceIM
    - MSN uvm.

    Wahrscheinlich verwendet er ICQ Accounts von seinen Freunden mit dem Programm.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    @julchri:

    da hast du recht, im bezug auf die überschrift, jedoch hast du dir wahrscheinlich nicht das foto angeguckt, richtig??

    @paddy:

    ja das stimmt, mit dem programm kannst du mehrere unterschiedliche konten verwalte,. was er jedoch damit macht weiß ich net.

    wie ich jedoch bereits gesagt hatte, wird ne sicherheitsmeldung von aol ausgegeben. so wie ich das auf den foto erkennen kann.
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, da habt ihr Recht, mit dem Programm kann man sich bei mehreren Chats einloggen wie z.B ICQ.
    Also loggt er sich mit seinen ICQ Konto bei dem Programm an.
    Ich würde mal vermuten da ist was am Programm!
    Kannst du denn ganz normal ins ICQ also über das richtige ICQ?
    Gruß Jonas
     
  9. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt eine alte Version von Pidgin verwendet und da geht es jetzt auf einaml.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PRo GaMeR JoNaS, 14.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, habe ich mir gedacht das es an dem Programm liegt ;).
    Dann ist doch gut!
    PROBLEM GELÖST.
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    naja wirklich gelöst ist es net,

    denn es wird net umsonst eine neue version von programmen rausgebracht. evtl. sind bei der alten version sicherheitslücken bekannt geworden.
     
Thema: ICQ Fehlermeldung
Die Seite wird geladen...

ICQ Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....