ICQ Fehler?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von PRo GaMeR JoNaS, 16.05.2010.

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey, ich habe seit einigen Tagen ein Problem.
    Immer wenn ich ein Gespräch von ICQ öffne, kommt eine Fehlermeldung ich bin mir sicher das ist von ICQ.
    Habe schon neu installiert,auf Viren überprüft, hat alles nichts gebracht.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Gruß Jonas
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das bekommen ziemlich viele User bei ICQ... woran das liegt.. ja gute frage.. liegt wahrscheinlich daran das man den werbeblocker benutzt und icq trotzdem versucht das aufzurufen oder so.. gibt einige lösungsansätze dafür, doch keine bringen wirklich was...
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 17.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Und was für Lösungen gibt es :D ?
    Kann sie ja mal ausprobieren..:D
     
  5. #4 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    einfach mal googlen , icq deinstallieren , neu downloaden vllt oder älteres icq
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 18.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Habe schon gegoogelt, und neu gedownloadet+install auch !
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich sagte ja, funzt nichts ;)
     
  8. #7 xandros, 18.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Internet Explorer starten - Menü Extras - Internetoptionen - Register Erweitert - die Optionen "Skriptdebugging deaktivieren (Andere)" und "..(Internet Explorer)" AKTIVIEREN.
    Dann lässt die Browser-Engine (welche ICQ hier verwendet!) auch diese Fehlermeldungen nicht mehr von sich.
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 19.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, Xandros, aber dann muss ich mir Internet Explorer noch downloaden und installen, habe den nämlich komplett entfern nutze nur Firefox.
    Oder soll ich die Einstellungen in firefox machen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 19.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    komplett kannst du nicht alle Komponenten entfernt haben, die der IE verwendet. Dieser greift auf Bestandteile des OS zurück. Daher ist diese Einstellung auch ohne den IE möglich.
    Start - Systemsteuerung - Netzwerk und Internetverbindungen - Internetoptionen - Register Erweitert.
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich bei mir z.B. auch gemacht und trotzdem kommt dieser Fehler ;-)
     
Thema: ICQ Fehler?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq fehlerseite

    ,
  2. icq seite fehlerhaft

Die Seite wird geladen...

ICQ Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...