ICQ Fehler?

Diskutiere ICQ Fehler? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich habe seit einigen Tagen ein Problem. Immer wenn ich ein Gespräch von ICQ öffne, kommt eine Fehlermeldung ich bin mir sicher das ist von...

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey, ich habe seit einigen Tagen ein Problem.
    Immer wenn ich ein Gespräch von ICQ öffne, kommt eine Fehlermeldung ich bin mir sicher das ist von ICQ.
    Habe schon neu installiert,auf Viren überprüft, hat alles nichts gebracht.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Gruß Jonas
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das bekommen ziemlich viele User bei ICQ... woran das liegt.. ja gute frage.. liegt wahrscheinlich daran das man den werbeblocker benutzt und icq trotzdem versucht das aufzurufen oder so.. gibt einige lösungsansätze dafür, doch keine bringen wirklich was...
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 17.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Und was für Lösungen gibt es :D ?
    Kann sie ja mal ausprobieren..:D
     
  5. #4 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    einfach mal googlen , icq deinstallieren , neu downloaden vllt oder älteres icq
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 18.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Habe schon gegoogelt, und neu gedownloadet+install auch !
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich sagte ja, funzt nichts ;)
     
  8. #7 xandros, 18.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Internet Explorer starten - Menü Extras - Internetoptionen - Register Erweitert - die Optionen "Skriptdebugging deaktivieren (Andere)" und "..(Internet Explorer)" AKTIVIEREN.
    Dann lässt die Browser-Engine (welche ICQ hier verwendet!) auch diese Fehlermeldungen nicht mehr von sich.
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 19.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, Xandros, aber dann muss ich mir Internet Explorer noch downloaden und installen, habe den nämlich komplett entfern nutze nur Firefox.
    Oder soll ich die Einstellungen in firefox machen?
     
  10. #9 xandros, 19.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    komplett kannst du nicht alle Komponenten entfernt haben, die der IE verwendet. Dieser greift auf Bestandteile des OS zurück. Daher ist diese Einstellung auch ohne den IE möglich.
    Start - Systemsteuerung - Netzwerk und Internetverbindungen - Internetoptionen - Register Erweitert.
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich bei mir z.B. auch gemacht und trotzdem kommt dieser Fehler ;-)
     
  12. #11 Leonixx, 19.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Diesen Fehler hatte auch schon mal meine Ex. So viel ich weiß hatte das mit deaktivierten ActiveXSteuerlementen zu tun. Wenn du diese in den Internetoptionen wieder aktivierst, dann sollte die Meldung weg sein.
     
  13. #12 PRo GaMeR JoNaS, 20.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ah, ok aber wo finde ich denn bei Firefox die Active X Steuerelemente? :D
     
  14. #13 Leonixx, 20.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nirgens. Diese findest du unter den Internetoptionen in der Systemsteuerung. ;)
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Da hab ich die aber auch nicht gefunden...
    Musste das mit dem IE machen und naja.. funzt nicht
     
  16. #15 Jaulemann, 20.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Der icq-Client ist doch eh total überladen, voll mit Werbung und viel zu groß/ressourcenfressend für das was er tun soll.

    Am besten miranda oder ähnliche freie Software nutzen. Sogar der gmx multimessenger ist schlanker als der icq-Client. Kann man auch auf einem USB-Stick installieren.
     
  17. #16 PRo GaMeR JoNaS, 20.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ich nutze aber ICQ, und komme damit sehr gut klar un die Wrbung kann man ganz leicht abschalten. ;)
    Hm, habe es immernoch nicht gefunden..?
    Wo findet man das denn genau?
    Denk dran habe Win 7 64 Bit. ;). :)
     
  18. #17 Leonixx, 21.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 PRo GaMeR JoNaS, 21.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Auch so wie es beschrieben ist, kann ich nichts finden..
    Kann es sein das ich Ative X vllt erstmal installieren muss?
    Weil der Erste Schritt funzt schon nicht mit dem suchen.
     
  21. #19 Fotographer96, 24.05.2010
    Fotographer96

    Fotographer96 10 Jahre PC-Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nein, solche Komponente kann man nicht installieren(glaube ich), sie sind bestandtteil des Betriebssystems. Selbst in Windows 7 gibts die;).

    Vielleicht installierst du doch mal den Internet explorer, dann klappt das vielleicht.

    lg,
    Erwin
     
Thema: ICQ Fehler?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq fehlerseite

    ,
  2. icq seite fehlerhaft

Die Seite wird geladen...

ICQ Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...