ICQ Daten empfangen?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von lg-chocolate, 03.04.2007.

  1. #1 lg-chocolate, 03.04.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    also, ich hab seit April jetzt einen neuen Router, und zwar eine Arris Box, vergrößert mit einer D-Link Box. Jetzt kann ich im ICQ zwar daten verschicken, aber nicht empfangen.
    Es kommt sobald ich die Datei annehme, diese Fehlermeldung:
    [​IMG]

    Ich weiß nicht, wie ich den Router noch einstellen muss, da ich, soweit ich dachte, dass es sein könnte, schon die ports 5190 und 80 freigegeben habe!
    Hier ein paar Bilder von meinem Router:
    Router1
    Router2
    Router3
    Router4

    Nur noch zur Info: ich nutze kein Wlan, sondern gehe über ein Netzwerkkabel ins Internet!

    Meine PC Daten hier.

    Wäre wirklich dankbar für eure Hilfe, da ich ratlos bin!!!! ?(

    greeezzz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 03.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich kann seit ich auf Teleos umgestiegen bin keine datein von Lueten die Teleos zhaben empfangen und umgedreht auch net!
     
  4. #3 lg-chocolate, 03.04.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetz kabel bw, kann aber ja daten verschicken... nur von niemanden empfangen...
     
  5. #4 lg-chocolate, 06.04.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn wirklich niemand helfen???????? ?( ?( ?( ;( :(
     
  6. #5 Yannick, 06.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bitte keine Doppelposts.
    Wer weiß woran es liegen könnte, der wird das hier schreiben, da kannst du sicher sein.

    Ich selber weiß es leider nicht.
    Gruß
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    mhm...such mal im Router eine Funktion, mit der alle Ports für Programme automatisch geöffnet werden
     
  8. #7 Yannick, 06.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Das kann man auch einfach via SystemsteuerungIFirewall machen.
     
  9. #8 lg-chocolate, 07.04.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.... hab nix gefunden und meine windows firewall ist deaktiviert!

    oben in meinem ersten beitrag sind meine router bilder... mehr einstellungen kann ich nicht machen...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycot-X, 07.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal probiert mit aktiver Firewall?
     
  12. #10 lg-chocolate, 07.04.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt die microsoft firewall aktiviert, geht aber immernoch nicht! danach hab ich meine McAfee firewall noch zu gemacht, bringt aber leider auch nix... :(
     
Thema: ICQ Daten empfangen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy mit icq daten nicht empfangen

    ,
  2. kann im icq mit mcafee nichts empfangen

Die Seite wird geladen...

ICQ Daten empfangen? - Ähnliche Themen

  1. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  2. Daten gelöscht - Win10 startet nicht - wie retten?

    Daten gelöscht - Win10 startet nicht - wie retten?: Hey, ich hab ziemlichen Quatsch gemacht wollte mit CCleaner den freien Festplattenspeicher und eine freie Partition überschreiben lassen habe aber...
  3. Wie rette ich meine daten von dieser Festplatte? HILFE

    Wie rette ich meine daten von dieser Festplatte? HILFE: Guten Tag liebes Forum! ich habe ein problem, unzwar habe ich zwei alte festplatten von mir von denen ich einige daten holen wollte. nun habe...
  4. outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren

    outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren: Hallo, ich muss outlook 2010 neuinstallieren. Muss ich da unbedingt die jetzigen Emails, Konten, Termine exportieren? Reicht es da nicht...
  5. Python: Daten in xlsx file

    Python: Daten in xlsx file: Hi, Kennt jemand eine simple Möglichkeit Zahlen die ich mit python in ein Array gespeichert habe in ein existierendes .xlsx file an eine...