ICQ buggt rumm wie sonst noch was

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von LordOfDarkness, 07.07.2007.

  1. #1 LordOfDarkness, 07.07.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hab seit kurzem mal wieder ein supi icq problem -.-
    jedesmal wenn ich on komme bekomme ich tausende nachrichten die ich schon vor tagen erhalten habe, immer wieder, was kann ich da machen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ähm versuche mal ICQ neuzuinstallieren oder schau in den Einstellungen nach.
    Kommt das jetzt Plötzlich oder war es schon immer da ?
    Wenn das jetzt plötzlich kommt , dann kuck mal was du als letztes in ICQ gemacht hast.

    gruß
    Xoul
     
  4. #3 LordOfDarkness, 08.07.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ne, hab alles versucht, neuinstallation, 3 andere versionen, rtc... nix klappt
     
  5. #4 Gravity, 09.07.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mein tip: hau icq runter und mach dir trillian drauf.
    keine sorge, deine kontakliste bleibt erhalten ;)
    trillian funzt auf der basis von icq , nur mit dem unterschied das das nich rumbuggt ^^

    Gruß
     
  6. #5 ConTaCt, 09.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    @ Gravity!

    kann dir nur recht geben ist einwandfrei

    @ LordofDarkness

    ICQ Runterhauen und Trillian ODER Miranda draufgeben!

    bei beiden, das hat Gravity schon gesagt, ist deine Kontaktliste noch da! du musst nur deine ICQ nummer und dein Passwort wissen! mehr nicht!
     
  7. #6 Gravity, 09.07.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich freu mich schon auf trillian astra ;)
    auch wenn ich opel zum kozten finde, das neue trillian errinert mich sofort an Öpel ( warum nur ) xD

    hab zur zeit die aktuellste pro version 3.... mit nem hammer skin
     
  8. #7 LordOfDarkness, 09.07.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hab mal trillian runter geladen aber das find ich k***e.
    Nun bin ich auf die Geniale idee gekommen mal icq aus der registery datenbank zu löschen xD ...... und siehe da alles funzt wieder
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Falls du es einfacher haben willst mit der Registry löschen dann installiere dir : RegCleaner. Per Click entfernst du unnötige Registry Einträge ;)
    Z.B Auch wenn du Programme gelösct hat , sind sie noch Einträge drin.
    Also reinigen ^^
     
  11. #9 LordOfDarkness, 10.07.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ne wenn ich was spezielles löschen will mach ichs über ausführen->regedit und sonst nehm ich tunup utilies07
     
Thema: ICQ buggt rumm wie sonst noch was
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq buggt

Die Seite wird geladen...

ICQ buggt rumm wie sonst noch was - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. Asus p8p67 pro rev 3.1 unter BIOS 3207 buggt

    Asus p8p67 pro rev 3.1 unter BIOS 3207 buggt: Hey Leute, ich habe ein Problem mit meinem Motherboard, seitdem ich auf BIOS 3207 geupdated habe (mit dem alten BIOS hatte ich ein Problem mit...
  3. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  4. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  5. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...