Icq Bild

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Tikki, 06.02.2007.

  1. Tikki

    Tikki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, habe folgendes prob


    egal was ich mache, ich kann kein foto von mir bei icq reinstellen!!!


    was muss ich machen? ^^ (ums direkt auf den punkt zu bringen)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 06.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Tikki.

    Bin leider kein ICQ-Experte, >>H I E R<< wird es aber erklärt.
     
  4. ACE_jr

    ACE_jr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Hi Tikki,
    meines Wissens, bei ICQ5.1, oben im Hauptfenster auf, im moment wahrscheinlich noch Weiße, Flaeche klicken. Dann sollte die ICQ Bildergalerie kommen.
    Hoffe es hilft.
    MfG
     
  5. Tikki

    Tikki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das funzt ja nicht....
    weiß auch nicht warum
    auch wenn ich ein fenster offen habe und mit jemanden chatte und da auf die fläche klicke, geht nix




    HILFE ^^
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    jo das lästig xD fand ich auch immer... und das geht immer mit ICQ so komisch in der Avatar hinsicht!

    deswegen nehme ich auch ICQ Clienten: Trillian, Gaim, qip, Miranda IM, u.s.w.

    ja das ist nur eine Problemverlagerung! aber ICQ ist in der hinsicht irgendiwe leicht verbuggt. Mit anderen ICQ (echt von ICQ Software) tritt dieses Problem auch in einzelfällen auf, mit der Version 5.1 ist das iwie nicht behoben worden und passiert halt dort auch

    gibts keine Lösung für...... nur Umgehung xD
     
  7. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Prob auch. Kannst aber ein Foto reinmachen, indem du oben rechts auf XTraz und dann auf dieses Gesicht klickst. Angezeigt wirds aber irgendwie nur selten ^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Icq Bild

Die Seite wird geladen...

Icq Bild - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...