icq anmeldung nicht möglich

Diskutiere icq anmeldung nicht möglich im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi. hab auf meinem neuen pc grad icq 6 installiert! aber jetzt kann ich mich nicht anmelden! er sagt mir städig falsches pw/konto! das pw und...

  1. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    hab auf meinem neuen pc grad icq 6 installiert! aber jetzt kann ich mich nicht anmelden! er sagt mir städig falsches pw/konto! das pw und konto sind aber korrekt!?

    weiß jmd ne lösung des problems?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal versucht dich bei ICQ.com einzuloggen ?

    Hast du es davor deinstalliert irgendwo ? wenn ja dann kann es sein dass du "alle Konten und Passwörter" löschen ausgewählt hast.

    Hast du nochmal alles überprüft ? hat sonst niemand deine Daten ?
     
  4. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    ja, da kann ich mich einloggen.
    bei meinem alten pc kann ich mich auch noch normal in icq einloggen
    habs da drauf gelassen, nicht deinstalliert.
     
  5. #4 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es mal mit einer anderen Version probiert oder mit einer Neuinstallation ? vielleicht ein Installierungsfehler aufgetreten.
     
  6. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich
    sat 1 und pro 7 6er gehen nicht
    hab auch schon deinstalliert und neu installiert. immer das gleiche!

    icq 5.1 geht! aber ich will eigentlich lieber das 6er benutzen...
     
  7. #6 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle Ports für das ICQ zugelassen ? denn deine Firewall blockiert sicherlich einige Ports auf die ICQ zugreifen will. Wenn ich dir ein Tipp geben darf benutz lieber QIP das ist Spyware frei und Werbe-Frei. Gibt es auf Deutsch sowie auf Englisch.
     
  8. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    wie schaltet man denn diese ports frei??
    ich hab bis jetzt nur die firewall, die bei der graka oder beim main dabei war!
    die heißt active armor firewall

    naya, danke für den tipp, aber ich bin mit icq im moment eigentlich ganz zufrieden. die werbung lässt sich ja recht einfach entfernen ;)
     
  9. #8 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn deine Firewall gut konfiguriert ist wirst du gefragt ob ICQ Zugriff auf deinen Rechner haben darf und diese Anwendung vom Dienste ausführen darf. Dann bleibt dir die Wahl es zu erlauben oder zu verbieten.
     
  10. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    ne, so ne meldung kommt da nicht!!
    auch wenn ich die firewall ausschalte kann ich nicht einloggen!!
     
  11. #10 _nelson1_, 13.01.2008
    _nelson1_

    _nelson1_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi, das problem hatte ich auch, das geht wahrscheinlich ne wenn man ein neues icq installiert. Ich hab mich neu angemeldet und es geht überall wo es schon Installiert ist
     
  12. #11 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn 2 Version installiert ? wenn ja dann lösch mal die neuere oder ältere je nachdem und probier dich einzuloggen.
     
  13. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte am anfang nur die sat1 6er version drauf!!
    da ging nichts und jetzt hab ich noch die pro7 6er und die 5.1er drauf!
    nur die 5.1er geht!!
     
  14. #13 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst nur mit einer der beiden Version arbeiten und online kommen. Eine musst du deinstallieren.
     
  15. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    welche "beiden" versionen?? meinst du die beiden 6er??

    das problem ist ja, das das ganze schon nicht ging, als ich nur die 6er sat 1 installiert hatte!!
     
  16. #15 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein ich meine die 6er und die 5er wie viele du davon hast weiß ich ja nicht. Deinstalliere mal die 5er und probier dich dann mit der 6er anzumelden was du ja willst. Sollte das nicht gehen installiere wieder die 5er und probier dich erstmal mit der 5er anzumelden und danach nochmal mit der 6er.
     
  17. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    passt schon, habs hingekriegt...
    danke

    was muss ich wohin kopieren, um die history wieder einzubinden, die ich vorher aufm alten pc hatte??
     
  18. #17 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  19. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    ne ich mein die 6er history vom alten pc ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 15.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Programme>ICQ>dort>History oä müsste dort stehen und eine kleine txt.Datei sollte dort stehen oder der Ordner ist leer. Also ich wollte das auch mal machen doch ich hab es nicht hinbekommen geschweige denn gesehen.
     
  22. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir gibts den pfad nicht!!

    wäre schon sehr hilfreich wenn jmd wüsste wo die history steckt!!

    danke
     
Thema: icq anmeldung nicht möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq anmeldung nicht möglich

    ,
  2. activearmor firewall empfehlung

    ,
  3. laut icq Email nicht registriert

    ,
  4. icq anmeldungsprozess wird blockiert,
  5. firewall blockiert icq,
  6. icq installiert aber anmeldung nicht möglich
Die Seite wird geladen...

icq anmeldung nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  4. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...