icq akzeptiert das richtige passwort nicht

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Kutter, 09.06.2007.

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich kann nichts ändern da icq mein passwort nicht annimmt.
    aber in icq2go kann ich mich mit diesem passwort anmelden.
    leigt das problem vielleicht an meinem pc??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was fürn Icq hast du denn alles??. Mach doch auf "Neues Password erstellen". Oder forget my password. Da wirds dir nochma angezeigt. Und zur Not nochma ändern.
     
  4. #3 smartdonkey, 09.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Der Grund kann auch viel simpler sein. Passiert mir auch immer wieder :D
    Hast Du Dich vielleicht bei Deiner Nummer vertippt?

    gruß donkey
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hab des 5.1
    ich weis dummerweise die antwort auf die sicherheitsfrage net.
    und ne mail addy hab ich net angegeben.
    ich hoff nur ma dass sich des mit der zeit gibt und nur was spinnt
     
  6. #5 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm wenn du die Antwort auf die Sicherheitsfrage nicht weißt und deine Mail-Adresse nicht angegeben ist dann würd ich dir raten alles nochmal durchzugucken ob du dir vielleicht deine ganzen Daten irgendwo aufgeschrieben hast.
     
Thema: icq akzeptiert das richtige passwort nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq programm erkennt kennwort nicht windows 7

Die Seite wird geladen...

icq akzeptiert das richtige passwort nicht - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...