ICQ 6

Diskutiere ICQ 6 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; WEis einer wo man ICQ 6 bekommn kann. Und wie man sich dort anmelden kann

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    WEis einer wo man ICQ 6 bekommn kann.

    Und wie man sich dort anmelden kann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kann man derzeit nirgendwo bekommen, da es noch garnicht erschienen ist.

    Gruß Mike
     
  4. 666

    666 Guest

    doch, natürlich gibs das, mein bruder hat das!
    aber das soll der derbste dreck sein, da sich nix veränert hat, man hat bloss neue statusse, also abgesehn, von denen, die man sich selbst machen kann und den "online, abwesend, N/A, invisible und offline" statussen;)
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Die merzahl von "Status" ist "Stati" !!!!!!!!!!

    Außerdem würde ich niemand etwas glauben, der sich "666" nennt.

    Gruß

    Nico
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mir würde es ja schon reichen, wenn der User mal einen Link posten könnte, anstelle hier einfach so Hörensagen weiterzugeben.

    Gruß Mike
     
  7. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht denkt er auch das, dass "ICQ NETVIGATOR", ICQ 6 ist!!
    Soweit ich weis gibt es noch gar kein ICQ 6!

    Mfg
    PhYro
     
  8. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ja auf meine Frage habe ich auch schon eine Antwort gefunden.
    So weit ich rausgefunden habe gibt es von den selben Entwicklern wie ICQ eine anderes Programm heißt COMPAQ. Manche vermuten es sei ICQ 6.
     
  9. hansi

    hansi Guest

    es gibt kein icq 6
     
  10. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiß ich jetzt auch
     
  11. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    scheis gerücht
     
  12. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hast verstanden
     
  13. #12 bs_mapp, 18.04.2006
    bs_mapp

    bs_mapp Guest

  14. #13 Fantomas, 13.07.2006
    Fantomas

    Fantomas Guest

    Hallo ich weiss, wo man ICQ6 findet! Meine ICQ-Nummer ist "315-435-131". Schik das Kennwort:

    vj65894

    dann nehme ich dich auf! Ich habe ICQ 6
     
  15. #14 geloescht123, 13.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Es gibt kein ICQ6.

    P.S.: Ich habe bereits ICQ9.1.

    ICQ6 ist jedoch nie rausgekommen, da es vor Leuten wie dir Angst hatte.

    ---edit---

    An alle, die mich im ICQ adden und nach ICQ 9.1 fragen:

    Ich meinte es sarkastisch [Nicht ernst], sprich es gibt kein ICQ 9.1.
     
  16. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ähm... :rolleyes:

    Versuchs mal mit Icq 5.1, das ist das aktuellste...

    Vielleicht meinst du Internet Explorer? DA gibts ne (relativ) neue Version, das ist allerdings auch die Nr. 7!
     
  17. #16 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol was ist denn hier los :D

    google findet das besagte icq 6 gar nicht also wird es auch nicht existieren ;)

    Gruß
     
  18. #17 rexxman, 14.07.2006
    rexxman

    rexxman Guest

    also ich bin auch der meinung dass einige icq 6 mit icq 5.1 verwechseln... weil die beschreibung, dass es scheiße sein soll, passt zu icq 5.1, weil es hat sich kaum was verändert außer den keinen flash-clips mit grüßen ect. und die hässlichen neuen smylies
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Yannick, 14.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    was ihr alle habt..
    icq 6 gibts nicht...ende
     
  21. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich schliesse dieses Thema mal mit dem Schlusswort das es momentan noch KEIN ICQ6, das aktuelle ist 5.1!!!!!


    Thread closed
     
Thema:

ICQ 6

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 - Ähnliche Themen

  1. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  2. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  3. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  4. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.