ICQ 6

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von tusik, 30.03.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    WEis einer wo man ICQ 6 bekommn kann.

    Und wie man sich dort anmelden kann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kann man derzeit nirgendwo bekommen, da es noch garnicht erschienen ist.

    Gruß Mike
     
  4. 666

    666 Guest

    doch, natürlich gibs das, mein bruder hat das!
    aber das soll der derbste dreck sein, da sich nix veränert hat, man hat bloss neue statusse, also abgesehn, von denen, die man sich selbst machen kann und den "online, abwesend, N/A, invisible und offline" statussen;)
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Die merzahl von "Status" ist "Stati" !!!!!!!!!!

    Außerdem würde ich niemand etwas glauben, der sich "666" nennt.

    Gruß

    Nico
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mir würde es ja schon reichen, wenn der User mal einen Link posten könnte, anstelle hier einfach so Hörensagen weiterzugeben.

    Gruß Mike
     
  7. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht denkt er auch das, dass "ICQ NETVIGATOR", ICQ 6 ist!!
    Soweit ich weis gibt es noch gar kein ICQ 6!

    Mfg
    PhYro
     
  8. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ja auf meine Frage habe ich auch schon eine Antwort gefunden.
    So weit ich rausgefunden habe gibt es von den selben Entwicklern wie ICQ eine anderes Programm heißt COMPAQ. Manche vermuten es sei ICQ 6.
     
  9. hansi

    hansi Guest

    es gibt kein icq 6
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiß ich jetzt auch
     
  12. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    scheis gerücht
     
Thema:

ICQ 6

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 - Ähnliche Themen

  1. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  2. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  3. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  4. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
  5. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.