ICQ 6

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von chrikki, 19.04.2007.

  1. #1 chrikki, 19.04.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,


    ICQ 6 ist ja seit kurzen draußen. Auf www.icq.com kann man es auch downloaden. Aber auf der ICQ-Seite gibt es das nur in Englisch. Da ich aber gerne die deutsche version haben möchte wollte ich fragen ob ihr das irgendwo auf deutsch gesehn habt oder ob man da irggendein Sprachplugin bekommen kann.


    Bitte um Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kekx

    Kekx Guest

    Hallo chrikki,

    wenn es ein Sprach-Plugin geben sollte, kannst du es im ICQ 5 Ordner finden. Ein deutsches ICQ 6 habe ich nicht gefunden. Tut mir leid! :(

    Gruß Kekx
     
  4. #3 steinwolf, 19.04.2007
    steinwolf

    steinwolf Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ICQ 5.1 ist zurzeit die deutsche aktuelle Version.

    Ich kann aber jedem sowieso nur Miranda empfehlen... ^^
     
  5. Kekx

    Kekx Guest

    Also das ganze ICQ 6 gibts nit auf Deutsch, aber falls du nur die Sounds oder die Smilies haben willst kannste ja den Ordner kopieren!

    Gruß Keks =)

    PS.: Ich find ICQ 6 ansich sau s*cheiße, behalt lieber ICQ 5.1 und hol dir die Smilies und sonstiges!
     
  6. #5 chrikki, 19.04.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke Leute,


    Dann muss ich wohl noch watren :(. aber icq 6 kommt bestimmt bald auch auf deutsch. hoffe ich jedenfalls :D
     
Thema:

ICQ 6

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 - Ähnliche Themen

  1. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  2. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  3. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  4. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
  5. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...