ICQ 6.x bei windows 2000

Diskutiere ICQ 6.x bei windows 2000 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich habe immern och einen windows 2000 würde aber gerne mit icq 6.x chatten aber auf windows2k läuft nur noch icq 5.1 ?( ;( also miene...

  1. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    Ich habe immern och einen windows 2000 würde aber gerne mit icq 6.x chatten aber auf windows2k läuft nur noch icq 5.1 ?( ;( also miene Frage:

    Kann man irgendwie dafür sorgen das icq 6.x auf windows 2000 läuft (icq 5.1 ist mehr als nervig !!)

    Vielen Dank schonmal im voraus

    MfG Till
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Was hat das bei den Spieleporblemen zu suchen? Wäre das den bei Software-Hilfe nicht besser aufgehoben?

    Vllt. verschiebt ja ein Mod diesen Thread.


    MfG

    EDIT: Habe hier mal ne Anleitung wie es gehen sollte:

    1. Start-Ausführen:
    regsvr32 %systemroot%\apppatch\slayerui.dll

    (Damit aktiviert man bei 2000 den Reiter "Kompatibilitätsmodus")

    2. Erstelle eine Verknüpfung (!) des ICQ-Installers Install_ICQ6.exe.

    3. Rechte Maustaste->Eigenschaften.
    (das was wir jetzt vorhaben geht nur bei der Verknüpfung, nicht beim File!)

    4. Reiter "Kompatibilität" wählen (ist ganz hinten)

    5. Bei Kompatibilität auswählen:
    "Windows NT SP5-Kompatibilitätsebene"

    6. Installer über Verknüpfung starten (wiederum nicht die große .EXE doppelklicken!)
     
  4. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    erstmal vielen Dank

    PS: war mir nicht sicher wo es hin sollte deswegen einfahc mal zu spiele aber jetzt wo du es sagst ja sowftware passt besser weiterhin da ich ien ABSOLUTER LEIE bin kann ich recht wenig mit der Anleitung anfangen klingt aber , für mich, ganz gut.
     
  5. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    nach ein bisschen hin und her tüfteln hab ihc es geschnallt (die anleitung hat sehr gut funktioniert alles einwandfrei !! nur wenn ich icq 6.5 jetzt starten will kommt folgende FEhlermeldung:

    Die Dynamic Link Lybary gdiplus.dll wurde nicht im angegebenen Pfad C:\Programme\ICQ6.5;.;C:\WINNT\system 32;C:\WINNT\system;C:\WINNT;C:\PROGRAMME\ICQ6.5;C:\WINNT\system 32;C:\WINNT;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem gefunden



    So wie ich das verstehe ist da irgendwas am falschen ort aber was und vorallem wo es jetzt ist und wie ich es an den richtigen Ort bekomme hab ihc keine Ahnung ?( ?(
     
  6. #5 xandros, 02.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht in der Fehlermeldung: gdiplus.dll
    Durchsuche mal den Rechner nach der Datei und notiere den Speicherort. Dann fügst du den Pfad der Path-Variablen in den Systemeinstellungen hinzu, damit der Rechner ab dem nächsten Neustart auch an diesem Ort danach suchen kann.
     
  7. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    der findet irgendwie fünf dateien:

    C:\Programme\Ahead\Nero MediaHome

    C:\Programme\Ahead\Nero Recode

    C:\Programme\Ahead\Nero Toolkit

    C:\Programme\Ahead\NeroVision

    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\DSFilter



    und wie ich das sehe sind die alle die falschen oder ??
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    achso weiterhin jetzt wo ich mir das nochnmal durchlese: ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( hääääääääääääääää iuch verstehe kein wort was ich machen soll sorry wie gesagt ein ABSOLUTER leie !!
     
  10. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ??

    Gibt es irgendwen der mir sagen kann was ich machen soll ?? (ich hatte schonmnal eine frage die mir nicht beantwortet wurde) also könnte sich bitte jemand bereit erklären mir das mal in leien sprache zu erklären ??
     
Thema:

ICQ 6.x bei windows 2000

Die Seite wird geladen...

ICQ 6.x bei windows 2000 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...