ICQ 6.x bei windows 2000

Diskutiere ICQ 6.x bei windows 2000 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich habe immern och einen windows 2000 würde aber gerne mit icq 6.x chatten aber auf windows2k läuft nur noch icq 5.1 ?( ;( also miene...

  1. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    Ich habe immern och einen windows 2000 würde aber gerne mit icq 6.x chatten aber auf windows2k läuft nur noch icq 5.1 ?( ;( also miene Frage:

    Kann man irgendwie dafür sorgen das icq 6.x auf windows 2000 läuft (icq 5.1 ist mehr als nervig !!)

    Vielen Dank schonmal im voraus

    MfG Till
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ICQ 6.x bei windows 2000. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Was hat das bei den Spieleporblemen zu suchen? Wäre das den bei Software-Hilfe nicht besser aufgehoben?

    Vllt. verschiebt ja ein Mod diesen Thread.


    MfG

    EDIT: Habe hier mal ne Anleitung wie es gehen sollte:

    1. Start-Ausführen:
    regsvr32 %systemroot%\apppatch\slayerui.dll

    (Damit aktiviert man bei 2000 den Reiter "Kompatibilitätsmodus")

    2. Erstelle eine Verknüpfung (!) des ICQ-Installers Install_ICQ6.exe.

    3. Rechte Maustaste->Eigenschaften.
    (das was wir jetzt vorhaben geht nur bei der Verknüpfung, nicht beim File!)

    4. Reiter "Kompatibilität" wählen (ist ganz hinten)

    5. Bei Kompatibilität auswählen:
    "Windows NT SP5-Kompatibilitätsebene"

    6. Installer über Verknüpfung starten (wiederum nicht die große .EXE doppelklicken!)
     
  4. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    erstmal vielen Dank

    PS: war mir nicht sicher wo es hin sollte deswegen einfahc mal zu spiele aber jetzt wo du es sagst ja sowftware passt besser weiterhin da ich ien ABSOLUTER LEIE bin kann ich recht wenig mit der Anleitung anfangen klingt aber , für mich, ganz gut.
     
  5. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    nach ein bisschen hin und her tüfteln hab ihc es geschnallt (die anleitung hat sehr gut funktioniert alles einwandfrei !! nur wenn ich icq 6.5 jetzt starten will kommt folgende FEhlermeldung:

    Die Dynamic Link Lybary gdiplus.dll wurde nicht im angegebenen Pfad C:\Programme\ICQ6.5;.;C:\WINNT\system 32;C:\WINNT\system;C:\WINNT;C:\PROGRAMME\ICQ6.5;C:\WINNT\system 32;C:\WINNT;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem gefunden



    So wie ich das verstehe ist da irgendwas am falschen ort aber was und vorallem wo es jetzt ist und wie ich es an den richtigen Ort bekomme hab ihc keine Ahnung ?( ?(
     
  6. #5 xandros, 02.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht in der Fehlermeldung: gdiplus.dll
    Durchsuche mal den Rechner nach der Datei und notiere den Speicherort. Dann fügst du den Pfad der Path-Variablen in den Systemeinstellungen hinzu, damit der Rechner ab dem nächsten Neustart auch an diesem Ort danach suchen kann.
     
  7. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    der findet irgendwie fünf dateien:

    C:\Programme\Ahead\Nero MediaHome

    C:\Programme\Ahead\Nero Recode

    C:\Programme\Ahead\Nero Toolkit

    C:\Programme\Ahead\NeroVision

    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\DSFilter



    und wie ich das sehe sind die alle die falschen oder ??
     
  8. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    achso weiterhin jetzt wo ich mir das nochnmal durchlese: ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( hääääääääääääääää iuch verstehe kein wort was ich machen soll sorry wie gesagt ein ABSOLUTER leie !!
     
  9. pale

    pale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ??

    Gibt es irgendwen der mir sagen kann was ich machen soll ?? (ich hatte schonmnal eine frage die mir nicht beantwortet wurde) also könnte sich bitte jemand bereit erklären mir das mal in leien sprache zu erklären ??
     
Thema:

ICQ 6.x bei windows 2000

Die Seite wird geladen...

ICQ 6.x bei windows 2000 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  4. Alte Dateien löschen - mit x Tagen

    Alte Dateien löschen - mit x Tagen: Hallo, unser Server legt tägliche Backups im Pfad C://Backups/Tag.Monat.Jahr/... an. Beispielhaft sieht das so aus: C://Backups/01.01.2018 (Tag...
  5. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden