ICQ 6 startet immer automatisch!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von DJ Cobra500 XXL, 30.01.2008.

  1. #1 DJ Cobra500 XXL, 30.01.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem mit dem ICQ 6:

    Und zwar startet es immer auotmatisch obwohl ich des im Programm selber ausgeschaltet habe. Wenn ich jetzt auf Start klicke und auf Ausführen klicke und da "Msconfig.exe" eingebe, kommt die Systemkonfoguration. Da habe ich bei "Systemstart" den Haken weggemacht und auf "übernehmen" geklickt. Dann habe ich den PC neu gestartet aber nach dem neu starten kam eine Nachricht von der Systemkonfiguration, die immer wieder kehrt und die ich nicht ausschalten kann. Jetzt ist meine Frage, wie ich das ausschalten kann, ohne das ich immer an der Systemkonfiguration fuschen muss...
    Ich freue mich über jede Antwort. :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 31.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lade dir den CCleaner runter geh auf "Extras>Autostart" dort suchst du den Eintrag und gehst auf "Eintrag löschen". Du wirst ggf von deiner Firewall gefragt ob du das zulassen willst das bestätigst du mit JA oder "zulassen". Dann beim nächsten Start sollte sich ICQ nicht mehr mitstarten.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  4. #3 junimond, 31.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die Nachricht von der Systemkonfiguration die immer kommt.... kommt nicht wieder wenn du mal in dem Kästchen schaust da kann man einen Haken machen "nicht wieder anzeigen" oder so Ähnliche, dann kommt diese Nachricht nicht wieder.

    Und das ICQ nicht mit Windows startet kannst du in ICQ selbst unter Einstellungen abstellen.
     
  5. #4 DJ Cobra500 XXL, 02.02.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Dir für Deine Hilfe. Der PC startet jetzt ohne ICQ. :)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ICQ 6 startet immer automatisch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq startet immer automatisch

    ,
  2. icq kommt immer automatisch

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 startet immer automatisch! - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...