ICQ 6 startet immer automatisch!

Diskutiere ICQ 6 startet immer automatisch! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit dem ICQ 6: Und zwar startet es immer auotmatisch obwohl ich des im Programm selber ausgeschaltet habe. Wenn ich...

  1. #1 DJ Cobra500 XXL, 30.01.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem mit dem ICQ 6:

    Und zwar startet es immer auotmatisch obwohl ich des im Programm selber ausgeschaltet habe. Wenn ich jetzt auf Start klicke und auf Ausführen klicke und da "Msconfig.exe" eingebe, kommt die Systemkonfoguration. Da habe ich bei "Systemstart" den Haken weggemacht und auf "übernehmen" geklickt. Dann habe ich den PC neu gestartet aber nach dem neu starten kam eine Nachricht von der Systemkonfiguration, die immer wieder kehrt und die ich nicht ausschalten kann. Jetzt ist meine Frage, wie ich das ausschalten kann, ohne das ich immer an der Systemkonfiguration fuschen muss...
    Ich freue mich über jede Antwort. :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 31.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lade dir den CCleaner runter geh auf "Extras>Autostart" dort suchst du den Eintrag und gehst auf "Eintrag löschen". Du wirst ggf von deiner Firewall gefragt ob du das zulassen willst das bestätigst du mit JA oder "zulassen". Dann beim nächsten Start sollte sich ICQ nicht mehr mitstarten.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  4. #3 junimond, 31.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die Nachricht von der Systemkonfiguration die immer kommt.... kommt nicht wieder wenn du mal in dem Kästchen schaust da kann man einen Haken machen "nicht wieder anzeigen" oder so Ähnliche, dann kommt diese Nachricht nicht wieder.

    Und das ICQ nicht mit Windows startet kannst du in ICQ selbst unter Einstellungen abstellen.
     
  5. #4 DJ Cobra500 XXL, 02.02.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Dir für Deine Hilfe. Der PC startet jetzt ohne ICQ. :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ICQ 6 startet immer automatisch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq startet immer automatisch

    ,
  2. icq kommt immer automatisch

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 startet immer automatisch! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....