ICQ 6 startet immer automatisch!

Diskutiere ICQ 6 startet immer automatisch! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit dem ICQ 6: Und zwar startet es immer auotmatisch obwohl ich des im Programm selber ausgeschaltet habe. Wenn ich...

  1. #1 DJ Cobra500 XXL, 30.01.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem mit dem ICQ 6:

    Und zwar startet es immer auotmatisch obwohl ich des im Programm selber ausgeschaltet habe. Wenn ich jetzt auf Start klicke und auf Ausführen klicke und da "Msconfig.exe" eingebe, kommt die Systemkonfoguration. Da habe ich bei "Systemstart" den Haken weggemacht und auf "übernehmen" geklickt. Dann habe ich den PC neu gestartet aber nach dem neu starten kam eine Nachricht von der Systemkonfiguration, die immer wieder kehrt und die ich nicht ausschalten kann. Jetzt ist meine Frage, wie ich das ausschalten kann, ohne das ich immer an der Systemkonfiguration fuschen muss...
    Ich freue mich über jede Antwort. :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 31.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lade dir den CCleaner runter geh auf "Extras>Autostart" dort suchst du den Eintrag und gehst auf "Eintrag löschen". Du wirst ggf von deiner Firewall gefragt ob du das zulassen willst das bestätigst du mit JA oder "zulassen". Dann beim nächsten Start sollte sich ICQ nicht mehr mitstarten.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  4. #3 junimond, 31.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die Nachricht von der Systemkonfiguration die immer kommt.... kommt nicht wieder wenn du mal in dem Kästchen schaust da kann man einen Haken machen "nicht wieder anzeigen" oder so Ähnliche, dann kommt diese Nachricht nicht wieder.

    Und das ICQ nicht mit Windows startet kannst du in ICQ selbst unter Einstellungen abstellen.
     
  5. #4 DJ Cobra500 XXL, 02.02.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Dir für Deine Hilfe. Der PC startet jetzt ohne ICQ. :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ICQ 6 startet immer automatisch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq startet immer automatisch

    ,
  2. icq kommt immer automatisch

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 startet immer automatisch! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...