ICQ 6 -Probleme??!!

Diskutiere ICQ 6 -Probleme??!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe mir letzt ICQ 6 auf mein Notebook gemacht! Jetzt habe ich schon oft gehört, dass ICQ 5 (5.1 oder so) besser sein soll?...

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe mir letzt ICQ 6 auf mein Notebook gemacht! Jetzt habe ich schon oft gehört, dass ICQ 5 (5.1 oder so) besser sein soll? stimmt das? gibt es da tatsächlich probleme?

    Ich habe mich jetzt noch nicht angemeldet, das heißt ich habe noch keine nummer, da ich noch kein konto habe. Soll ich jetzt lieber ICQ 5 draufmachen? oder kann ich ICQ 6 lassen ? Was meint ihr?

    Vielen Dank

    amd93
    (PS: Wen ihr ICQ habt könnt ihr eure Nummer ja gleich mitnennen!) Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 03.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ehhmmm... also ich hab keins von beiden :) ich hab so ein ICQ das Werbefrei ist, meiner Meinung nach besser. Vorher hatte ich ICQ 6, ohne Probleme wobei ich 5.1 besser fand :)

    375-926-202
     
  4. #3 Invidious, 03.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Viele finden 5.1 besser, da es ein nicht so kitschiges Style hat.
    Die ICQ-Nummern der Modernboarduser kann man im Profil aufrufen oder bei Klick auf die ICQ-Blume neben dem PN-Button. ;)
     
  5. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja stimmt, hab ich fast vergessen, danke für den hinweis!
     
  6. #5 ReinMan, 03.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich benutze ICQ 6 und hab mich dran gewöhnt. Die Optik ist anders und viel hat sich dennoch nicht getan. ICQ 5.1 hingegen hat nen normalen Look ohne viel Extras etc. Also kannst 6 ruhig lassen.
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich persönlich finde icq 5.1 übersichtlicher und besser verständlich, aber das muss jeder für asich herausfinden.
     
  8. #7 Freezex, 03.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Um auf deine Frage zurück zu kommen
    eigentlich gibts keien ist halt alels geschmacks sache mir gefällt selber 5.1 übersichtlicher und so halt.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Dommäs, 03.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde auch ICQ 5.1 besser ist wie gesagt einfach übersichtlicher!

    MfG Der Dommäs
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich denk bei icq6 ist der große vorteil dass du 1fenster hast, und dann die dialoge in dem fenster hast.(kennst du den icq-chat? so ist das denk ich)
    ich nutze selber auch noch das 5.1 find ich mit den einzelnen fenstern schöner usw.
    allerdings ist das werbefreie "icq" auch nicht schlecht..

    mfg
     
Thema:

ICQ 6 -Probleme??!!

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 -Probleme??!! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...