ICQ 6- habt ihr's schon?-holt ihr's euch?

Diskutiere ICQ 6- habt ihr's schon?-holt ihr's euch? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, wollt mal fragen ob ihr ICQ 6 schon habt und wie ihr es findet. Ich finde es eigentlich gut: -Übersichtlicher -neue Smylies...

  1. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wollt mal fragen ob ihr ICQ 6 schon habt und wie ihr es findet. Ich finde es eigentlich gut:
    -Übersichtlicher
    -neue Smylies
    -..................

    Nur blöd dass es auf englisch ist.
    Bestimmt bald suf deutsch...
     
  2. #2 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Noch kitschiger und klobiger und die Sounds sind gräßlich.
     
  3. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch gehört dass es viel ram einnimmt...
     
  4. #4 Hagbart, 21.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Trillian 4-ever. Allein die Werbung beim ICQ nervt mich schon sowas. Außerdem kann man mit ICQ nur ein Protokoll benutzen.
     
  5. #5 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Achja, wenn ich GW zocke und die Meldung "Name ist online" kommt fängt es extremst an zu laggen, bis ich das Fenster wieder weggeklickt habe...

    Mit Version 5 gabs nie sowas...
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 frank789, 21.04.2007
    frank789

    frank789 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    mmhh naja hatte das neue... fands aba total kitschig und viel zu unübersichtlich... hab mir wieder das alte draufgemacht.... dasd neue hat aber auch seine vorteile...

    dagegen kann man was tun^^

    einmal fürs alte icq: http://icq-tools.de/dl2.php?ext=exe...over&n=Tools~ICQ Banner Remover 1.4 (ICQ 5.1)

    und hier fürs neue: http://icq-tools.de/dl2.php?ext=exe...ols~ICQ Banner Remover 1.0 (ICQ 6 Build 5352)
     
  8. #8 bul-bul-ogly, 21.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    ICQ hatte ich nur einmal getestet. Das Programm funktioniert einwandfrei. Ist auch sehr schnell - mit eMail nicht zu vergleichen. Es ist aber nicht für alle User geeignet. Ist nur meine Meinung.
     
  9. #9 Blaxxun, 22.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    eine eMail und ein Instant Messenger haben auch nicht die selbe Funktion. Ergo sollte man sie auch nicht unbedingt auf eine Bank setzen.

    Trillian ist sehr gut, vorallem in der Pro Version. Jetzt kommt demnächst noch Trillian Astra raus, was will man mehr.
    ICQ/MSN nutze ich schon lange nicht mehr.
     
  10. #10 Y4nnick, 22.04.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich werds mir erst holen wenns ausgereift ist. Hab ich bei 5.1 auch gemacht
     
  11. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon die Alphaversion getestet? Gibts nur für Tester nud downloader^^.
     
  12. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Miranda, das ist viel besser als icq, man kann allles mit plugins erweitern, und man bekommt keine werbung.... Mfg, Max
     
  13. #13 frank789, 22.04.2007
    frank789

    frank789 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    kann man da eigentlich beispielsweise auch die spiele von icq erweitern??
     
  14. #14 Giga-Tronic, 22.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte es für genau 2 Minuten auf dem Rechner und habs auch wieder runtergepackt....

    1: Scheiss Design
    2. Scheiss Sounds
    3. Unübersichtlich
    4. scheiss smileys
    5. icq allgemien ist scheisse, deswegen nutz ich auch qip
     
  15. #15 Gravity, 22.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich sag nur eins dazu... Trillian 4 Life :D
     
  16. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich kanns nicht oft genug sagen: ICQ ist einfach Müll!
     
  17. #17 Gravity, 22.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    richtig so. allein schon die werbung und die smileys bah -.-
    freu mich schon wenn trillian 4 rauskommt
     
  18. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ich hab´s nur weil es die meisten anderen aus meinem Bekanntenkreis haben!
     
  19. #19 Gravity, 22.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hatte auch mal so gedacht "ja die haben das dann muss ich das auch haben"
    dann hat mir mein kumpel trillian gezeigt und seid dem geb ich das nie wieder her. ich geh nur in icq um daten zu senden.
    trillian ist halt einfach chilliger!
     
  20. #20 simpson-fan, 22.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    5.1 ging noch, war zumindest nicht so kitschig. Jetzt mit der 6er Version bin ich komplett auf qip umgestiegen.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

ICQ 6- habt ihr's schon?-holt ihr's euch?

Die Seite wird geladen...

ICQ 6- habt ihr's schon?-holt ihr's euch? - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  2. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  3. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  4. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  5. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...