ICQ 6 Blumen selber machen??

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Erik, 14.06.2007.

  1. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    könnte mir bitte mal jemand genau beschreiben wie man Blumen für ICQ 6 selber macht. Ich habe es schon oft versucht aber irgendwie is immer was schief gelaufen...

    z. B. sind die Blumen bei der Statusauswahl weiß hinterlegt und heben sich stark vom grün ab.

    würde mich freuen.

    Gruß, Erik :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann dir nur ne Site nennen wo du dir die schon fertig runterladen kannst z.B in Schwarz,Weiß,grün etc. Mit anderem Sound und alles


    www.icq-tools.de
     
  4. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für den Tipp. Die Seite ist toll.
    Aber ich würde trotz dem gerne selber Blumen mache.
    Kann mir das wirklich keiner erklären?

    Gruß, Erik
     
  5. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habs jetzt mit verschiedenen Icon editoren probiert und jetzt....
    .....geht es!

    Hier könnt ihr meine ersten ICQ Blumen downloaden!
    Sie sind zwar nicht soooo besonders aber ich find sie trotz dem schön.

    Gruß, Erik
     
  6. #5 Blaxxun, 15.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Durchsuch einfach deinen ICQ Ordner nach Bilder und ändere alle Blumen die du findest entsprechend ab, funktioniert.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Gut also geht das mit Bildern genau so wie mit Blumen?
    Und wie findet ihr meine erste Blume?

    Gruß, Erik
     
  9. #7 ReinMan, 15.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ganz in Ordnung. ;) ;)
     
Thema: ICQ 6 Blumen selber machen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq blumen selber machen

    ,
  2. blumenselbermachen

Die Seite wird geladen...

ICQ 6 Blumen selber machen?? - Ähnliche Themen

  1. Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?

    Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?: Hi Ich habe ca vor 1 Monat begonnen mir PC teile auszusuchen und bin eigentlich fast fertig. Das problem ist das meine Eltern glauben das mache...
  2. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  3. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  4. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...