ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren!

Diskutiere ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen Boardies :D, immer wenn ich versuche die Installation von ICQ 6.5 zu starten erscheint nur ein Rahmen, aber nichts weiter! Siehe...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen Boardies :D,

    immer wenn ich versuche die Installation von ICQ 6.5 zu starten erscheint nur ein Rahmen, aber nichts weiter!
    Siehe Anhang!
    PS: Der Fehler trat erst nach Neuinstallation von XP auf!

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Danke für eure Hilfe im Voraus!

    Liebe Grüße René ;)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    hast du NetFramework 3.5 installiert? Könnte sein das es daran liegt, das ICQ Net Framwork benötigt.

    Gruss
     
  4. #3 René, 31.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2009
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leonixx, ne das habe ich nicht drauf, guter Tip, werde ich gleich mal ausprobieren! ;-)
    EDIT: Das ging leider nicht!
     
  5. #4 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 René, 31.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2009
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ne auch nicht, ich probiere es jetzt mal mit der neuen Version 7.0!
    EDIT: O.K., das geht auch nicht, ich verstehe echt nicht warum es jetzt nicht mehr startet!
     
  7. #6 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deaktiviere mal Firewall und AV Programm. Dann nochmal Startversuch.
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das gleiche Problem!
     
  9. #8 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du noch eine alte Version auf dem System?
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ne, keine weitere!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich stochere mal ein bisschen rum. Benötigt ICQ Active X?
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß nicht!
     
Thema: ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq 6.5 lässt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...