ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren!

Diskutiere ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen Boardies :D, immer wenn ich versuche die Installation von ICQ 6.5 zu starten erscheint nur ein Rahmen, aber nichts weiter! Siehe...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen Boardies :D,

    immer wenn ich versuche die Installation von ICQ 6.5 zu starten erscheint nur ein Rahmen, aber nichts weiter!
    Siehe Anhang!
    PS: Der Fehler trat erst nach Neuinstallation von XP auf!

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Danke für eure Hilfe im Voraus!

    Liebe Grüße René ;)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    hast du NetFramework 3.5 installiert? Könnte sein das es daran liegt, das ICQ Net Framwork benötigt.

    Gruss
     
  4. #3 René, 31.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2009
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leonixx, ne das habe ich nicht drauf, guter Tip, werde ich gleich mal ausprobieren! ;-)
    EDIT: Das ging leider nicht!
     
  5. #4 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 René, 31.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2009
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ne auch nicht, ich probiere es jetzt mal mit der neuen Version 7.0!
    EDIT: O.K., das geht auch nicht, ich verstehe echt nicht warum es jetzt nicht mehr startet!
     
  7. #6 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deaktiviere mal Firewall und AV Programm. Dann nochmal Startversuch.
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das gleiche Problem!
     
  9. #8 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du noch eine alte Version auf dem System?
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ne, keine weitere!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich stochere mal ein bisschen rum. Benötigt ICQ Active X?
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß nicht!
     
Thema: ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq 6.5 lässt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

ICQ 6.5 lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...