ICQ 5.1 zurückhaben , ohne Kontakte zuverlieren!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Thomas Hoffmann, 15.06.2007.

  1. #1 Thomas Hoffmann, 15.06.2007
    Thomas Hoffmann

    Thomas Hoffmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir gerade frisch das neue ICQ 6 installiert und ich war alles andere als zufrieden.
    Sehr gewöhnungsbedürftig und zu viel Kitsch.
    Nun möchte ich gerne ICQ 5.1 zurückhaben und erneut installieren. Aber ich habe Angst das meine Kontaktliste verloren geht.
    ICQ 5.1 sehe ich so spontan auf meinem Rechner nicht, ich muss es wohl so aus dem Internet downloaden.
    Es bleibt aber die Angst das die mir ne neue ICQNummer andrehen und ich alle anderen Kontakte verliere.
    Was kann ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein kann nicht passiern denn während der Deinstallation fragt er dich ja. Sämtliche Konten,Passwörter, mitlöschen oder beibehalten. Wenn du wieder Icq installen willst sollte dort kein Häkchen vorhanden sein.
     
  4. #3 Obi-Wan, 15.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    die Kontaktliste wird ausm internet geladen, somit brauchst du nur deine icq nr und passwort wissen.
     
Thema:

ICQ 5.1 zurückhaben , ohne Kontakte zuverlieren!

Die Seite wird geladen...

ICQ 5.1 zurückhaben , ohne Kontakte zuverlieren! - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Teufel Anlage zickt

    5.1 Teufel Anlage zickt: Nabend, ich muss mich leider schonwieder mit einem Problem melden, dieses mal betrifft es aber meine 5.1 Anlage von Teufel. Im Prinzip bin ich...
  2. 5.1 Richtig anschliessen

    5.1 Richtig anschliessen: Hallo Habe das Logitech Logitech Z-680 5.1 soundsystem wie kann ich den besten anschluss herausfinden .DTS THX oder Dolby Digital....
  3. neue Grafikkarte für 5.1 Sound per HDMI

    neue Grafikkarte für 5.1 Sound per HDMI: Hi ich suche, wie oben beschrieben, eine Grafikkarte die einigermaßen guten 5.1 Sound über HDMI liefert. Soundkarte mit optischem Ausgang ist bei...
  4. Assassins Creed in 5.1 Sound

    Assassins Creed in 5.1 Sound: Halli Hallo habe mal wieder meine Logitech Surround angeschlossen um ein besseres Spielerlebnis zu bekommen. Nur leider bekomme ich bei keinem...
  5. Sehr gute 5.1 Soundanlage mit SPDIF für Battlefield 3, Crysis 2 & Co.

    Sehr gute 5.1 Soundanlage mit SPDIF für Battlefield 3, Crysis 2 & Co.: Hi, hab ne Frage, mein Monitor hat hinten nen SPDIF-Eingang, nun suche ich noch ne sehr gute 5.1 Soundanlage, <1000€ mit zwei drei Meter langen...