ICQ 5.1 keine Anmeldung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Marki99, 27.11.2006.

  1. #1 Marki99, 27.11.2006
    Marki99

    Marki99 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mich vorher mit ICQ 5.1 einwählen doch er schaftt es einfach nicht mich zu verbinden.

    Eine Neuinstallation hat auch nicht geholfen.


    Kann mir bitte jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 27.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Der Server von ICQ scheint derweil Probleme zu haben!
    Versuche es später nocheinmal!


    www.icq.com ist nicht erreichbar!
    jedenfalls im Moment!




    Grüße
     
  4. #3 Y4nnick, 27.11.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funktioniert es mhm kannst es mal mit trillian versuchen Klick mich
    da geht es eig immer
     
  5. #4 Keiliekiller, 27.11.2006
    Keiliekiller

    Keiliekiller Guest

    ich hab´s au versucht anscheinend is ivq komplett down au die website geht net ey so ein müll evt. probleme mit icq 6 oda überlastet denk ich ma...... wenn jemand weiß was los is dann helft uns büdde!!!!!!!!!!
     
  6. #5 K@rsten, 27.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hm

    bei mir funzt es nicht!
     
  7. #6 Zockerin93, 27.11.2006
    Zockerin93

    Zockerin93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    also des problem hab ich öfters. liegt nicht am pc sondern am icq server selber. dauert immer lang bis es wieder funktioniert
     
  8. #7 simpson-fan, 27.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kann ich nur bestätigen. Ich schaff es auch nicht mich zu verbinden.

    Gruß simpson-fan
     
  9. #8 Marki99, 27.11.2006
    Marki99

    Marki99 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    OK hab schon gedacht ich habe was verändert da ich mit emule rumgespielt habe und Ports öffnen wollte usw.


    Ihr wisst schon was ich meine :)



    Danke nochmal!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marki99, 27.11.2006
    Marki99

    Marki99 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Es geht wieder :)


    Und deswegen gleich alle Server down die sind ja noch schlimmer als EA !!!:)
     
  12. #10 simpson-fan, 27.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Naja, icq selbst geht jetzt zwar wieder aber auf icq.com komm ich immer noch nicht.

    Was für ne neue Version?

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

ICQ 5.1 keine Anmeldung

Die Seite wird geladen...

ICQ 5.1 keine Anmeldung - Ähnliche Themen

  1. PS4 muss man sich bei PS Plus anmelden?

    PS4 muss man sich bei PS Plus anmelden?: Hallo, mein Schwager möchte sich zu Weihnachten eine PS4 kaufen. Ich habe gehört das es dann zwingend notwendig ist auch Play Station Plus zu...
  2. 5.1 Teufel Anlage zickt

    5.1 Teufel Anlage zickt: Nabend, ich muss mich leider schonwieder mit einem Problem melden, dieses mal betrifft es aber meine 5.1 Anlage von Teufel. Im Prinzip bin ich...
  3. Mit Apple ID anmelden bei OS X Installation

    Mit Apple ID anmelden bei OS X Installation: Hey Pc Freunde :) Hab eben mein Macbook frisch installiert und beim konfigurieren wurde gefragt ob ich mich mit meiner Apple-ID Anmelden...
  4. 5.1 Richtig anschliessen

    5.1 Richtig anschliessen: Hallo Habe das Logitech Logitech Z-680 5.1 soundsystem wie kann ich den besten anschluss herausfinden .DTS THX oder Dolby Digital....
  5. neue Grafikkarte für 5.1 Sound per HDMI

    neue Grafikkarte für 5.1 Sound per HDMI: Hi ich suche, wie oben beschrieben, eine Grafikkarte die einigermaßen guten 5.1 Sound über HDMI liefert. Soundkarte mit optischem Ausgang ist bei...