ICQ 5.1 German

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Gast271212, 29.12.2006.

  1. #1 Gast271212, 29.12.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo,
    nun habe ich schon seit längerem ICQ 5.1 German, es versucht andauernd beim Start den Regestry Eintrag im Windows Ordner zu verändern.
    Natürlich fragt mich mein Antiviren Programm immer... ob es das machen darf.
    Ich klicke immer auf Nein.
    Jedenfalls startet ICQ dann normal.
    Aber wenn ich dann ins Internet gehen möchte, gehen die Websites nicht mehr...
    Mal steht Forbidden, Error 404, oder es öffnen sich ganz andere Seiten, die ich gar nicht eingegeben habe.

    Finde ich schon son bissle strange... 8o

    Wenn ihr ne Lösung des Problems seht, dann bitte antworten.

    (Auf so aussagen wie ICQ ist eh schei** kann ich verzichten, dass weiß ich selber, aber man kann nun mal nicht drauf verzichten, weil ja alle noch ICQ haben und man ja in der Regel balde schon gezwungen ist ICQ auch zu haben um Kontakt zu seinen Kumpels zu haben.)

    Gruß ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Wenn du es bei www.icq.de gedownloadet hast, kannst du ihn schon erlauben dass er sich einträgt oder verändert. Weil wie ich mir denken kann geht dass nicht von ICQ aus sondern von einen anderen Dienst

    MFG
    Christian Huml
     
  4. #3 Gast271212, 29.12.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Okay, danke, aber meinste ob sich das dann auch ändert mit den Websites im I-net...
    I-wie sehe ich da keinen direkten Zusammenhang...
    Zumal hat ICQ ja nichts mit Firefox zu tuhen...

    Gruß :D
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Ich glaube nicht, schau doch mal in die Einstellungen in Mozilla Firefox.
    Es könnte natürlich auch sein dass es wirklich ein Zusammenhang mit ICQ zutun hat.

    MFG
    Christian Huml
     
  6. #5 Gast271212, 29.12.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo Christian,
    die Einstellungen habe ich gecheckt.
    Ich denke es hat echt was mit ICQ zu tuhen... Weil es ist wirklich nur bei ICQ.
    Ansonsten geht alles ja einwandfrei.
    Nur wenn ich ICQ gestartet hab, scheint es so, als würfe ICQ die ganzen IP´s der Websites zusammen und legt somit das Internet lahm.

    Gruß :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Gast271212, 29.12.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Habe gerade nochmal alles probiert, es liegt definitiv an ICQ 5.1 !
    Mit Trillian funktioniert alles einwandfrei.
    Nur komisch, dass es bei ICQ 5.1 nicht funktioniert...
    Ich werde mal spaßeshalber jetzt ne ältere Version von ICQ drauf machen und testen ob es geht. :D


    Gruß
     
  9. #7 Gast271212, 02.01.2007
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ja, nun nach langem hin und her habe ich jetzt erstmal meinen Steam runter geschmissen, danach habe ich Windows XP Service Pack 2 drauf installiert und jetzt läuft alles einwandfrei.
    ICQ funktioniert Top... ;-P
    Der Browser Mozilla Firefox 2 auch... ;-)
    Bin zufrieden.

    Gruß
     
Thema: ICQ 5.1 German
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq windows xp 5.1 deutsch

    ,
  2. icq german

Die Seite wird geladen...

ICQ 5.1 German - Ähnliche Themen

  1. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  2. 5.1 Teufel Anlage zickt

    5.1 Teufel Anlage zickt: Nabend, ich muss mich leider schonwieder mit einem Problem melden, dieses mal betrifft es aber meine 5.1 Anlage von Teufel. Im Prinzip bin ich...
  3. Hearthstrike: German Stream + Youtube Channel

    Hearthstrike: German Stream + Youtube Channel: Ahoi, mein Name ist 'Neinn' und zusammen mit meinem Bro 'VAULT' streame ich zur Zeit unter dem gemeinsamen Namen 'HEARTHSTRIKE' auf Twitch. Ich...
  4. 5.1 Richtig anschliessen

    5.1 Richtig anschliessen: Hallo Habe das Logitech Logitech Z-680 5.1 soundsystem wie kann ich den besten anschluss herausfinden .DTS THX oder Dolby Digital....
  5. neue Grafikkarte für 5.1 Sound per HDMI

    neue Grafikkarte für 5.1 Sound per HDMI: Hi ich suche, wie oben beschrieben, eine Grafikkarte die einigermaßen guten 5.1 Sound über HDMI liefert. Soundkarte mit optischem Ausgang ist bei...