Icons erscheinen erst beim 2. Mal

Diskutiere Icons erscheinen erst beim 2. Mal im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; :mad: Hallo, mein Windows XP Notebook nervt mich. Wenn ich es einschalte, erscheint nur das Hintergrundbild, keine Icons für Internet Explorer...

  1. optus

    optus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Kiel und Flensburg
    :mad: Hallo,
    mein Windows XP Notebook nervt mich.
    Wenn ich es einschalte, erscheint nur das Hintergrundbild, keine Icons für Internet Explorer Browser, Eigene Dateien usw.
    Auch die Desktop Symbole unten auf der Fußleiste kommen nicht.
    Ich kann den Rechner natürlich auch nicht runterfahren, sondern muß den "Aus" Knopf drücken.
    Beim zweiten Start klappt es dann meistens wieder.

    Was kann ich tun? Wer kann mir helfen?

    Danke im voraus von optus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 23.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    vllt hat sich jemand einen scherz erlaubt mach mal,

    desktop rechtsklick-ansicht-desktop symbole anzeigen

    ansonsten guck mal im taskmanager

    strg+alt+entf-prozesse und guck mal ob da der prozess explorer.exe vorhanden ist.
     
  4. optus

    optus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Kiel und Flensburg
    Hallo Azubi,
    vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Also, bei mir ist Prozess iexplorer.exe gleich zweimal da, einmal mit 51.316K und einmal mit 13.760K.
    Was soll ich jetzt machen? (Sorry, ich bin noch ein ziemlicher Anfänger)

    Gruß

    Optus
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 23.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der iexplorer.exe prozess ist der internet explorer von microsoft, du sollst gucken ob der prozess "explorer.exe" vorhanden ist, wenn nämlich nicht erscheint auch kein desktop.
     
  6. #5 Leonixx, 23.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zweimal der IE ist merkwürdig. Poste erstmal Logfile von Hijackthis. Findest du mit Anleitung in meiner Signatur.
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn iexpolrer.exe 2 mal angezeigt wird ohne dass du den browser aufgemacht hast dann würde ich diese sofort beenden...
     
  8. optus

    optus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Kiel und Flensburg
    Hallo,
    jetzt habe ich den GAU. :(
    Wenn ich einschalte, kommt IMMER nur das Hintergrundbild- weder die Icons noch unten die Desktopzeile erscheinen.
    Was ich auch drücke- ich kann jetzt so oft starten und den AUS Knopf drücken wie ich will- immer nur das doofe Hintergrundbild. :confused:
    Jetzt bin ich mit meinem uralten Notebook zugange, wer weiß wie lange das Teil noch aushält. :eek: So langsam wie eine Wanderdüne...
    Hat irgendjemand eine Ahnung, wie ich meinen Rechner (XP ist drauf) retten kann?
    Bitte einmal für ganz Dumme erklären, ich habe wirklich nicht viel Ahnung!

    Es bedankt sich

    Optus
     
  9. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    wie alt ist der pc? arbeit dein pc wenn du ihn angemacht hast und das bild kommt? also hört man festplaten-schreib-geräusche?
     
  10. #9 PRo GaMeR JoNaS, 16.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ich würde auf jeden fall mal ein antivirenprogramm durchlaufen lassen.
    Und auf den Desktop rechtsklick -->Ansicht-->Desktopsymbole anzeigen ist dort ein Haken?
    Gruß Jonas
     
  11. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    @pro gamer
    wie kann er das antiviren programm starten wenn nichts geht? das musst du mir schon einmal erklären ;)
    im abgesicherten modus starten (F8 beim hoch fahren drücken), dann dein avp starten. am besten komplet untersuchung. grüße fabste
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 17.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @fabste
    mit einer tastenfunktion oder so wie du es ihm ebend erklärt hast :D!
    Gruß
     
  13. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ja aber denn solltest du das dazuschreiben ;)
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Vllt weiß er das ja :p
    Und das wäre ganz sicher noch gekommen.
    Iwie weiß er ja auch wie er zu seinen Programmen kommt bestimmt.
    Und anscheinend ist optus hier garnichtmehr anwesend?
    Gruß Jonas
     
  15. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hat er woll seinen pc ganz zerschoßen, ach der wird sicher noch irgendwann kommen
     
  16. #15 PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    :D
    Ja hoffentlich...
     
  17. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    du bist auch wohl dauernd am pc oder? ^^
     
  18. #17 PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Naja geht habe Praktikum und da kann ich nebenbei immer an Laptop weil ich hier als Systeminformatiker bin :p...
    Hat man immer mit PC´s zu tun ne :D
    Auch wenn die Häfte schrott ist.
    Gruß Jonas
     
  19. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    aso cool, system elektroniker ...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Jap
    Und was machst du bzw. bist du :p?
    Noch Schüler :p?
     
  22. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    so halber :D
    ausbidlung mit fachhochschulreife
    ausbildung zum ... ich nenns kurz, informatiker :D
     
Thema: Icons erscheinen erst beim 2. Mal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop icons erscheinen nicht beim einschalten

    ,
  2. icons erscheinen erst bei zweiter anmeldung

    ,
  3. smartphone desktop icons erscheinen spaet

    ,
  4. Desktop icons werden beim Starten 2mal eingelesen,
  5. explorer icons erst beim 2,
  6. desktop icons kommen spät,
  7. desktopsymbole erscheinen nicht voll,
  8. beim booten icons 2mal,
  9. desktopsymbole xp erscheinen spät wurm,
  10. ikon erscheinen 2 mal auf dem desktop,
  11. xp nach schließen eines programms erscheinen icons der desktopsymbole erst später,
  12. start icons erst weiß,
  13. fussleiste pc soll wieder erscheinen,
  14. desktop symbole kommen weiß,
  15. desktop icons beim start mehrmals weiss,
  16. beim start werden symbole zuerst weiß,
  17. icons werden 2mal geladen,
  18. desktop icons erscheinen nicht,
  19. erscheinen Symbole erst,
  20. desktop symbole werden beim start mehrmals geladen,
  21. desktopicons erst nach neuameldung,
  22. windows 7 icons kommen 2mal,
  23. win xp desktop erst nach zweiter anmeldung da,
  24. desktop symbole erst nach zweite anmeldung,
  25. win7 start desktop symbole erscheinen 2mal
Die Seite wird geladen...

Icons erscheinen erst beim 2. Mal - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...