icongröße im explorer

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von scooter95, 17.06.2007.

  1. #1 scooter95, 17.06.2007
    scooter95

    scooter95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo, gibt es eine möglickeit die größe der icon im linken fenster des windowsexploreres zu verändern?
    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 18.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    mit Tuneup lassen sich die größen der Icons problemlos einstellen
    Falls deine Icons im windows Fenster ganz klein sind kannst du sie ändern wenn du auf dem Windows Explorer auf Eigenschaften klicken und unter Anpassen Symbl größe anpassen 8)
     
  4. #3 scooter95, 18.06.2007
    scooter95

    scooter95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort, im rechten fenster klappt das ja auch; nur nicht im linken=verzeichnisbaum. wie macht mans dort?
    danke!
     
  5. #4 Svenley, 19.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    meinst du nicht das es auf der rechten seite funktioniert? und links nicht?
    wenn man nämlich unter eigenshaften die größe wählt werden doch die icons der linken seite vergrößert bzw verkleinert und nicht ie rechten
    hast du schon tuneup probiert?
     
  6. #5 Neo-der-spammer, 19.06.2007
    Neo-der-spammer

    Neo-der-spammer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    am besten geht das bei mir mit win rar! :]
     
  7. #6 Hagbart, 19.06.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ohh nein!
    Was soll der Scheiß jetzt schon wieder. Verdammt wir sind hier kein Spam Forum. scooter will eine Antwort auf seine Frage haben und net irgend einen dämlichen Scheiß. Wenn du so in einem Forum anfängst machst du dir bestimmt keine Freunde.

    @scooter95:
    Die Symbole des Verzeichnissbaums sind meines Wissens nach 16x16 oder 8x8, man kann sie wahrscheinlich nicht verändern, weil dieser Verzeichnissbaum eine Systemkomponente ist, auf die auch andere Programme zugreifen. Du würdest dann bei jedem Programm, in dem solch ein Verzeichnissbaum vorhanden ist, die Symbolgröße ändern. Deshalb wird es wahrscheinlich kein Programm geben mit dem das geht (mir wäre auch nur TuneUp eingefallen). Bin mir zwar nicht sicher, aber das könnte ich mir mal so denken.
     
  8. #7 Neo-der-spammer, 19.06.2007
    Neo-der-spammer

    Neo-der-spammer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir echt Leid für dich. In welchem Forum wolltest du denn anfangen?
     
  9. #8 Hagbart, 19.06.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du? Ich wollte in keinem Forum anfangen. Das war auf dich bezogen, dass du dir damit keine Freunde machst, wenn du nur dumm rumzuspammst.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Neo-der-spammer, 19.06.2007
    Neo-der-spammer

    Neo-der-spammer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Aso! Sag das doch!
    Nix spammen. Hab die Frage falsch interpretriert!
     
  12. #10 Hagbart, 19.06.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Bist du gestört? Was kann man den an so einer Frage falsch interpretieren und mit WinRar ankommen. Außerdem machst du den Kack doch net nur in dem Thread. Ich werd mein bestes geben das du so schnell wie möglich gesperrt wirst.
     
Thema: icongröße im explorer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icon größe im explorer ändern

    ,
  2. icon größe windows explorer ändern

    ,
  3. icon größe windows-explorer

    ,
  4. windows explorer xp - symbolgrösse ändern,
  5. icon größe ändern explorer,
  6. fsk 16 icon 16x16,
  7. windows xp explorer icon größe,
  8. windows xp ansicht größe der icons im explorer ändern,
  9. explorer icongröße ändern,
  10. explorer baumstruktur icongrösse,
  11. größe icons im datei-explorer ändern,
  12. windows 7 explorer symbole verkleinern 16x16,
  13. windows xp explorer icon grösse ändern,
  14. icon größe für explorer,
  15. windows explorer größe der symbole ändern,
  16. explorer icon größe einstellen,
  17. windows explorer icon groesse,
  18. icongrösse im explorer,
  19. icon grösse in tuneup 2012 einstellen,
  20. abstände der icons im explorer in windows xp,
  21. abstände der symbole im explorer in windows xp,
  22. icon größe im explorer,
  23. fsk 16 icons,
  24. windows explorer icongröße ,
  25. tuneup 2012 symbolgröße ändern
Die Seite wird geladen...

icongröße im explorer - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...
  3. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...
  4. Win 8.1 Explorer startet nicht mehr

    Win 8.1 Explorer startet nicht mehr: Hallo liebe Helfer, irgendwas ist seit Kurzem faul in meinem Windows 8.1 System. Gestern wurde meine externe HDD über USB erst erkannt als ich ihr...
  5. kreisende Lupe im Explorer

    kreisende Lupe im Explorer: Hallo Habe seit ein paar Wochen immer das Problem, das im, Explorer auf der linken Seite bei allen Odnern jeweils eine kreisende Lupe drüber...