Icon beim Arbeitsplatz ändern

Diskutiere Icon beim Arbeitsplatz ändern im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ja der Betreff ist eigendlich schon meine Frage: Wie änder ich das Icon beim Arbeitsplatz? mfg Der Unwissende

  1. #1 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja der Betreff ist eigendlich schon meine Frage: Wie änder ich das Icon beim Arbeitsplatz?
    mfg Der Unwissende
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte keine neuen Icons runterladen, sondern einfach nur wissen, wie ich ein Icon, was ich schon auf meinem PC habe, als ein Icon vom Arbeitsplatz einstelle.
    MFG
     
  5. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    IM oder VOM Arbeitsplatz?
    Wenn vom, dann einfach unter Anzeige Einstellungen -> Desktop -> Desktop anpassen -> "Arbeitsplatz" markieren -> und auf "Anderes Symbol -> Dein Icon über "Durchsuchen" angeben. Ok -> Übernehmen.
     
  6. #5 Voltage, 28.01.2007
    Voltage

    Voltage Guest

    Moin, Ich habe folgendes Problem..... Ich wollte das Symbol für die Allgemeinen Ordner ändern, dabei ist mir ziemlicher Bockmist passiert und es wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte.... Also immer wenn ich auf einen Ordner doppel klicke öffnet sich die windows integrierte "Suche". Also habe ich den explorer geöffnet, bin auf "Extras" und dann auf "Ordneroptionen" gegangen. Danach auf "Dateitypen" wo unter "Registrierte Dateitypen" unter anderem auch "(Keine) Dateiordner" steht. Das habe ich markiert und bin dann auf "Erweitert" gegangen. Worauf sich dann ein Fenster namens "Dateityp bearbeiten" öffnet. Unter "Aktionen" steht aber dann nur das Wort "Find" und wenn ich das markiere kann ich nur "Neu" oder "Als Standard festlegen" auswählen. Wie bekomme ich das wieder so hin, wie es muß? Für eure Antworten danke ich schon im vorraus.

    Mfg Gast.
     
  7. #6 Ostseesand, 28.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist ein alt bekanntes problem.
    das sollte helfen.

    start---ausführen----regedit eingeben und enter drücken.
    dann folgende schlüssel suchen.
    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
    dort bei Standard "none" eintragen
    und
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell
    dort bei Standard "none" eintragen

    alles schliessen und pc neu starten. dann ist das problem behoben.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Icon beim Arbeitsplatz ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz ändern

    ,
  2. arbeits platz pc symbol ändern

    ,
  3. icons im arbeitsplatz ändern

Die Seite wird geladen...

Icon beim Arbeitsplatz ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern