Icon beim Arbeitsplatz ändern

Diskutiere Icon beim Arbeitsplatz ändern im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ja der Betreff ist eigendlich schon meine Frage: Wie änder ich das Icon beim Arbeitsplatz? mfg Der Unwissende

  1. #1 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja der Betreff ist eigendlich schon meine Frage: Wie änder ich das Icon beim Arbeitsplatz?
    mfg Der Unwissende
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte keine neuen Icons runterladen, sondern einfach nur wissen, wie ich ein Icon, was ich schon auf meinem PC habe, als ein Icon vom Arbeitsplatz einstelle.
    MFG
     
  5. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    IM oder VOM Arbeitsplatz?
    Wenn vom, dann einfach unter Anzeige Einstellungen -> Desktop -> Desktop anpassen -> "Arbeitsplatz" markieren -> und auf "Anderes Symbol -> Dein Icon über "Durchsuchen" angeben. Ok -> Übernehmen.
     
  6. #5 Voltage, 28.01.2007
    Voltage

    Voltage Guest

    Moin, Ich habe folgendes Problem..... Ich wollte das Symbol für die Allgemeinen Ordner ändern, dabei ist mir ziemlicher Bockmist passiert und es wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte.... Also immer wenn ich auf einen Ordner doppel klicke öffnet sich die windows integrierte "Suche". Also habe ich den explorer geöffnet, bin auf "Extras" und dann auf "Ordneroptionen" gegangen. Danach auf "Dateitypen" wo unter "Registrierte Dateitypen" unter anderem auch "(Keine) Dateiordner" steht. Das habe ich markiert und bin dann auf "Erweitert" gegangen. Worauf sich dann ein Fenster namens "Dateityp bearbeiten" öffnet. Unter "Aktionen" steht aber dann nur das Wort "Find" und wenn ich das markiere kann ich nur "Neu" oder "Als Standard festlegen" auswählen. Wie bekomme ich das wieder so hin, wie es muß? Für eure Antworten danke ich schon im vorraus.

    Mfg Gast.
     
  7. #6 Ostseesand, 28.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist ein alt bekanntes problem.
    das sollte helfen.

    start---ausführen----regedit eingeben und enter drücken.
    dann folgende schlüssel suchen.
    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
    dort bei Standard "none" eintragen
    und
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell
    dort bei Standard "none" eintragen

    alles schliessen und pc neu starten. dann ist das problem behoben.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Icon beim Arbeitsplatz ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz ändern

    ,
  2. arbeits platz pc symbol ändern

    ,
  3. icons im arbeitsplatz ändern

Die Seite wird geladen...

Icon beim Arbeitsplatz ändern - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  4. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...