Icon beim Arbeitsplatz ändern

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Der Unwissende, 21.01.2007.

  1. #1 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja der Betreff ist eigendlich schon meine Frage: Wie änder ich das Icon beim Arbeitsplatz?
    mfg Der Unwissende
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Der Unwissende, 21.01.2007
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte keine neuen Icons runterladen, sondern einfach nur wissen, wie ich ein Icon, was ich schon auf meinem PC habe, als ein Icon vom Arbeitsplatz einstelle.
    MFG
     
  5. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    IM oder VOM Arbeitsplatz?
    Wenn vom, dann einfach unter Anzeige Einstellungen -> Desktop -> Desktop anpassen -> "Arbeitsplatz" markieren -> und auf "Anderes Symbol -> Dein Icon über "Durchsuchen" angeben. Ok -> Übernehmen.
     
  6. #5 Voltage, 28.01.2007
    Voltage

    Voltage Guest

    Moin, Ich habe folgendes Problem..... Ich wollte das Symbol für die Allgemeinen Ordner ändern, dabei ist mir ziemlicher Bockmist passiert und es wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte.... Also immer wenn ich auf einen Ordner doppel klicke öffnet sich die windows integrierte "Suche". Also habe ich den explorer geöffnet, bin auf "Extras" und dann auf "Ordneroptionen" gegangen. Danach auf "Dateitypen" wo unter "Registrierte Dateitypen" unter anderem auch "(Keine) Dateiordner" steht. Das habe ich markiert und bin dann auf "Erweitert" gegangen. Worauf sich dann ein Fenster namens "Dateityp bearbeiten" öffnet. Unter "Aktionen" steht aber dann nur das Wort "Find" und wenn ich das markiere kann ich nur "Neu" oder "Als Standard festlegen" auswählen. Wie bekomme ich das wieder so hin, wie es muß? Für eure Antworten danke ich schon im vorraus.

    Mfg Gast.
     
  7. #6 Ostseesand, 28.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist ein alt bekanntes problem.
    das sollte helfen.

    start---ausführen----regedit eingeben und enter drücken.
    dann folgende schlüssel suchen.
    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
    dort bei Standard "none" eintragen
    und
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell
    dort bei Standard "none" eintragen

    alles schliessen und pc neu starten. dann ist das problem behoben.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Icon beim Arbeitsplatz ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz ändern

    ,
  2. arbeits platz pc symbol ändern

    ,
  3. icons im arbeitsplatz ändern

Die Seite wird geladen...

Icon beim Arbeitsplatz ändern - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...