ich weiß nicht mehr weiter

Diskutiere ich weiß nicht mehr weiter im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, alle zusammen Ich weiß nicht mehr weiter, mein Pc spinnt einfach. Ich starte ein Spiel, spiele ungefähr ne halbe Stunde und dann hängt es...

  1. #1 DerAssi, 16.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Hi, alle zusammen

    Ich weiß nicht mehr weiter, mein Pc spinnt einfach.
    Ich starte ein Spiel, spiele ungefähr ne halbe Stunde und dann hängt es einfach unerträglich es ruckelt, als ob ich nen Pc gekauft habe der noch vom vorvorletzten Jahr wäre. Das dauert ungefähr ne halbe minute oder 1 minute manchmal länger und dann geht alles wieder ganz normal. Leider überträgt sich das auch auf andere Spiele und sogar Internet explorer wenn ich mal wieder Browsergames spiele. Ich schaue auch auf den Taskmanager und sehe es ( Warcraft 3 ) verbraucht 216.000 K Speicherauslastung. Ist das normal??
    Nen Bekannter kennt sich mit Pc's aus und meinte, ich sollte einfach mal Windows neu draufspielen und alles formatieren. Dass hab ich gemacht und es ging ein paar Tage wieder bis es wieder anfing. Danach meinte er ich sollte erstmal die aktuellsten Treiber installieren habe ich auch getan aber es hilft immer noch nicht. Kann mir jemand vll. helfen?
    Hier noch was mein pc leistet

    Windows Xp (ProF)
    AMD Athlon 64 3800+
    Arbeitsspeicher 2Gb
    Grafik: GF 7600 GT 256 Mb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn mal dein PC aufgeräumt?? sämtliche unnötigen Dienste ausgeschaltet die du nicht brauchst z.B oder auch Programme die du nie benutzt deinstalliert?? mal die Treiber deinstalliert und neuinstalliert??
     
  4. #3 DerAssi, 16.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Ich hab drei Partitionen. Als ich Windows neu Installiert habe hab ich automatisch C formatiert und D ( Wo alle meine Spiele drauf waren ) auch. Auf E war nur eine Datei, deswegen hab ichs gelassen
     
  5. #4 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Trotzdem. Egal auf welcher Partition jetzt was drauf ist oder nicht. Hast du mal sämtliche Treiber deinstalliert und neuinstalliert die was damit zu tun haben könnten. Auch mal dein PC etwas aufgeräumt z.B mit CCleaner. Hast du denn schon alle unnötigen Dienste ausgeschaltet auch mal die Auslastung,Anwendungen,Prozesse beachtet welche Viel verbrauchen??

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16317939.html
     
  6. #5 Daffy1234, 16.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    da läuft was ganz entschieden falsch mit deinem pc ;) selbst mein 4 jahre alter pc ,macht bei den sachen die du sagst keine anstallten!
    normalerweise müsste dein rechner die die geringsten anzeichen von schwäche zeigen!wenn du noch garantie drauf hast ,würd ich ihn einfach umtauschen ,das ist mit abstand das einfachste ,da ich schwer auf hardware fehler tippe!

    nun denn ,wollen wir mal sehn ob wir den fehler trotzdem finden.

    -geh mal ins bios und gut auf was der fsb steht und auf was die rams stehen!
    dann guck mal ,ob die leistung die auf dem papier steht ,überhaupt anliegt ,das ist das erste!
    da du schon formatiert hast ,fällt das schonmal weg :)
    -hast du das neuste direktx drauf?
    -check die treiber www.driveragent.com ,einfach checken ,aufschreiben und übers internet suchen und downloaden
    -dann holst du dir mal ne ordentliche firewall und ein vernümpftiges antivirus prog ,ich empfehle GANZ klar NOT32 ,ist zwar etwas teuer ,aber ich hatte seit dem keine probleme mehr mit irgendwas ,hammer prog ,dagegen kannste die anderen in die tonne kloppen


    ich denke mal ,das entweder ein komponete im eimer ist ,das zwei komponenten nicht kompatible miteinander sind ,oder das einfach irgendwas einen defekt aufweist ....wobei meine dentenz ganz klar zu dem ram riegeln oder der grafikkarte geht !
    bei 2000mb arbeitsspeicher ,sind 215mb auslastung bei warcraft ein witz...da lacht dein rechner im normalfall drüber ;)

    gruß michael
     
  7. #6 DerAssi, 16.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Danke erstmal für die schnelle anwort :)

    Die Website sagt mir mein Treiber für den Prozessor ist veraltet aber ich komm net zum download ( Member benötig :( ) soll ich dass dann rausgooglen?

    In bios steht alles drin nur kapiere ich nicht wieso da steht ich habe 2, 4 GHZ wenn ich doch 3800+ habe

    Als Antivirus Programme hab ich Anti Vir und die Normale Windows Firewall
     
  8. #7 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die 3800+ heißt nicht 3,8 Ghz sondern 2,4 das stimmt schon. Das ist eine blöde Regelung von ATI.

    Hast du denn jetzt unnötige Dienste ausgeschaltet und mal dein PC aufgeräumt. Wenn nicht geh mal auf Virensuche man weiß ja nie.
     
  9. #8 DerAssi, 16.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

  10. #9 DerAssi, 16.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Srry etwas unscharf kann beiträge nicht ändern deswegen doppelpost:

    [​IMG]
     
  11. #10 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du gehst auf Start>ausführen>msconfig eintippen und dann auf Dienste gehen. Dort wird dir zu jedem Dienst eine kleine Anleitung präsentiert. Die Prozesse sind soweit in Ordnung.

    Poste mal ein Hijackthis Logfile hier ins Forum.

    Lade dir Hijackthis runter. Geh auf "do a system scan and save a Logfile" das Logfile kopierst du hier ins Forum.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  12. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube es ist ein Virus .. vielleicht nicht direkt, ein trjaner oder sowas. Nach der installation von Windows war das ja in Ordnung!
    Dann haste wahrscherinlich eine versäuchte datei von der anderen partition gestartet un Buff wars im Arsch!

    Ist aber nur eine Theorie!
     
  13. #12 drehstuhl, 16.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich nicht mal so dumm an untersuch dein Pc mal nach Viren!
     
  14. #13 Daffy1234, 16.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    antivir ist ja auch nicht unbedingt der bringer ;) halt kostenloses vir prog ,was will man erwarten!ich hatte sie alle drauf und nur ärger ,ständig sone späße wie bei dir ...ich sag nur ,seit NOD32 nie wieder ein anzeichen von problemen ,nicht einmal nen hauch :D
    denke mit antivir wirst du das problem auch nicht lösen!
    erstmal würd ich "registry mechanik" drüber jagen ,dann mit nem vernümpftigen virenprogramm alles scannen und bereinigen und danach nochmal spyboot drüber schicken...dann müsstest du wieder sauber sein!
     
  15. #14 DerAssi, 16.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Hier der Logfile: Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 21:04:03, on 16.09.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LightScribe\LSSrvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Daniel!!\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.484\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - (no file)
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "d:\steam\steam.exe" -silent
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .spop: C:\Programme\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} -
    O16 - DPF: {E8F628B5-259A-4734-97EE-BA914D7BE941} (Driver Agent ActiveX Control) - http://www.driveragent.com/files/driveragent.cab
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LightScribe\LSSrvc.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Unknown owner - %ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.exe" -d -f "%ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.ini (file missing)
     
  16. #15 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)

    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - (no file)

    die beiden kannst du erstmal fixxen " fixxed checked" davor markieren. Ansonsten führe nochmal einen kompletten Virenscan durch mit einem guten Antivirenprogramm z.B Kaspersky.
     
  17. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Und icvh frage mich was das ist:
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LightScribe\LSSrvc.exe

    Google spruckte nix aus, hmm eventuel in den Ordner gehen Rechtsklick eigenschaften uauf die Datei dann steht da irgendwo von welcher firma und so die datei ist!
     
  18. #17 DerAssi, 17.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Hmm Folgendes steht da drin:

    Copyright:Copyright (C) 2005 Hewlett-Packard Company
    Beschreibung: LightScribe Launcher Application

    Und in den Ganzen dlls les ich manchmal irgendwas mit Microsoft usw.
     
  19. #18 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lade die Datei doch mal bei virustotal und lasse sie überprüfen wenn du dir nicht sicher bist was es für eine ist.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerAssi, 17.09.2007
    DerAssi

    DerAssi Guest

    Datei LSLauncher.exe empfangen 2007.09.17 15:38:29 (CET)
    Status: Laden ... Wartend Warten Überprüfung Beendet Nicht gefunden Gestoppt


    Ergebnis: 0/32 (0%)

    Sollte also clean sein :/
     
  22. #20 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap ist sauber. Also brauchst du nichts zu befürchten.
     
Thema:

ich weiß nicht mehr weiter

Die Seite wird geladen...

ich weiß nicht mehr weiter - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....