Ich suche ein programm

Diskutiere Ich suche ein programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo modernboardaner ich suche nach einem programm in dem man eine tastenkombination auf eine taste festlegen kann (z.B. wenn ich "a" drücke...

  1. #1 Hadshot, 02.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo modernboardaner

    ich suche nach einem programm in dem man eine tastenkombination auf eine taste festlegen kann (z.B. wenn ich "a" drücke schreibt das programm folgende kombination "b14b54b34). ich brauche das programm für counter strike 1.6 (zum waffen kaufen), da bei mir andere methoden nicht funktionieren. Ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir es gibt andere Methoden für Counter Strike ;) Ein einfaches buyscript kann dies bewerkstelligen, wenn du magst schreib ich dir sowas, musst nur sagen was du auf welcher taste haben willst, natürlich solltest du die zahlentasten benutzen, weil du ja mit a nach links laeufst ;)
     
  4. #3 Hadshot, 02.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mit den buy skripten schon mal versucht wenn du z.B. das "bind" "H" usw. aber du kannst mir gerne einen aufschreiben und noch genau wo ich es eintragen mmuss. vielleicht hab ich leztes mal einen fehler gemacht. also ich würde mich über ne ausführliche antwort sehr freuen =)
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, legen wir los ;)

    Du gehst in folgendes Verzeichnis:
    C:\Steam\SteamApps\deinsteamname\counter-strike source\cstrike\cfg

    Der Pfad kann natürlich davon abweichen je nachdem wo du das Spiel installiert hast.

    In dem cfg Ordner sind alle configs vorhanden. Damit wir nichts kaputt machen erstellen wir eine neue Datei welche wir wie folgt nennen:

    buyscript.cfg

    Diese bearbeiten wir nun mit einem Editor (Wordpad, Notepad, Textpad etc)

    Hier können wir jetzt die ganzen binds reinschreiben welche wir benötigen.

    Wie tut man binden?
    bind "taste" buy defuser;buy scout; buy primammo"

    so z.B. könntest du auf einer Taste einen Defuser, eine Scout und primär Ammo kaufen, in dem du lediglich eine Taste drücken musst.
    Du kannst natürlich alle Tasten belegen, allerdings nur einmal (mehrmal geht zwar auch aber bei einem buyscript und hier nich von bedeutung).

    Es gibt natürlich für jedes Item (Weapon, Equip) einen eigenen Namen:

    flashbang
    smokegrenade
    hegrenade
    vesthelm
    deagle
    ak47
    m4a1
    usp
    awp
    defuser


    des sind meiner meinung nach die wichtigsten waffen ;) wenn du weitere waffen benötigst sag mir bescheid dann geb ich dir auch die namen von den waffen :)

    Nun fehlt nur noch das einfügen damit du die Config loadest:

    Öffne die config.cfg im selben ordner und schreibe irgendwohin:

    exec buyscript.cfg
     
  6. #5 Hadshot, 03.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ist es das gleiche wenn ich cs 1.6 ohne steam habe?? ich hab es so gemacht:
    im ordner programme\valve gibtes eine config.cfg datei, in die hab ich dazu geschrieben bind "#" "m4a1;primammo;ak47;primammo;defuser" wenn ich dann auf schließen getrückt habe kam diese nachricht: Die Datei C:\Programm Files\Valve\config.cfg kann nicht erstellt werden


    stellen sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.


    was kann ich anders machen das es funktioniert??

    PS: Ich habe Vista

    und danke das du dich so darum kümmerst :)
     
  7. #6 xandros, 03.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    prüfen, ob dein Benutzerkonto überhaupt schreibrechte für diese Datei hat.
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Dies liegt an Vista, wie Xandros schon gesagt hat, logg dich am besten als Administrator an oder ändere die Rechte für deinen Benutzer.

    Btw es muss heißen:

    bind "#" "buy m4a1; buy primammo; buy defuser"

    ;)

    Ansonsten dürfte es relativ egal sein ob du Steam besitzt oder nicht.
     
  9. #8 Hadshot, 04.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich bin aber als administrator eingeloggt.
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm benutzt du zum überschreiebn der Config?
     
  11. #10 Hadshot, 04.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0

    ich benutz den editor
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    probier mal ein anderes Tool. Manchmal hat der probleme mit den ascii zeichen oder unix oder wie auch immer des heißt... evtl mal textpad 4.0 laden (is freeware)
     
  13. #12 Hadshot, 06.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich finde textpad 4.0 gar nicht kostenlos. es kostet meistens 30 usd. kannst du mir ne seite schicken wo es das kostenlos gibt oder wo es ein anderes programm dieser art gibt?
     
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ah ich habs gerade gesehn, ist doch eine Shareware Version.


    Nehmen wir einfach den Proton Editor!
     
  15. #14 Hadshot, 06.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich habs mit porton versucht. es geht auch zu speichern, aber im spiel gehts nicht. was kann ich machen? in einem anderen forum hat einer geschrieben ich soll folgendes in die config.cfg schreiben:

    // This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
    // Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".

    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ENTER" "+attack"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "'" "+moveup"
    bind "+" "sizeup"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "sizedown"
    bind "." "buyammo2"
    bind "/" "+movedown"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind ";" "+mlook"
    bind "=" "sizeup"
    bind "[" "invprev"
    bind "]" "invnext"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buy"
    bind "c" "radio3"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "+commandmenu"
    bind "i" "showbriefing"
    bind "j" "rebuy"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "buyequip"
    bind "p" "say;89.106.86.51:8888 "
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "UPARROW" "+forward"
    bind "DOWNARROW" "+back"
    bind "LEFTARROW" "+left"
    bind "RIGHTARROW" "+right"
    bind "ALT" "+strafe"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "autobuy"
    bind "F2" "rebuy"
    bind "F5" "snapshot"
    bind "F6" "save quick"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F10" "quit prompt"
    bind "F12" "+reload"
    bind "INS" "+klook"
    bind "PGDN" "statsme_menu lol"
    bind "PGUP" "amxmodmenu"
    bind "END" "centerview"
    bind "KP_HOME" "slot7"
    bind "KP_UPARROW" "awp;primammo;defuser"
    bind "KP_LEFTARROW" "m4a1;primammo;ak47;primammo;defuser"
    bind "KP_5" "hegren;flash;flash;sgren;defuser;secammo"
    bind "KP_RIGHTARROW" "famas;primammo;defuser"
    bind "KP_DOWNARROW" "slot2"
    bind "KP_PGDN" "deagle;secammo"
    bind "KP_MINUS" "say Geh mal lieber deine Mutter waschen xD !!!"
    bind "KP_PLUS" "say Schnauze Sonst Fresse!!!"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "MOUSE5" "lastinv"
    bind "PAUSE" "pause"
    _cl_autowepswitch "0"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "0"
    ati_subdiv "0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "0"
    brightness "1.500000"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "0"
    cl_cmdrate "101"
    cl_corpsestay "180.000000"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "small"
    cl_crosshair_translucent "0"
    cl_dlmax "16384"
    cl_download_ingame "0"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Red"
    cl_logofile "skull"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "9999"
    cl_updaterate "101"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "0"
    con_color "255 255 255"
    console "0.000000"
    crosshair "1.000000"
    fastsprites "0"
    fps_max "101"
    fps_modem "0"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "0.1"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "4"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "1"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "0"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "arctic"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.380000"
    mp_decals "300.000000"
    name "HF&GL mit der Config"
    net_graph "3"
    net_graphpos "1"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    r_detailtextures "0"
    s_a3d "0.0"
    s_automax_distance "30"
    s_automin_distance "2"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0.0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "5"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "2.440000"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.25"
    sv_aim "0"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "0"
    viewsize "110"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "2"
    volume "0.500000"
    setinfo "_vgui_menus" "0"
    setinfo "_ah" "0"
    +mlook
    exec userconfig.cfg
     
  16. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    naja, kurz gesagt er verändert die config.cfg (dort wo bisher alles das so war wie du es kennst)

    wenn du diese so übernimmst, kann es sein das bei dir einstellungen anders sind die du bisher so nicht kennst etc, is deine sache wenn du das übernehmen magst kannst du das auch.. du kaufst dort lediglich mit den zahltasten beim keypad ein
     
  17. #16 Hadshot, 06.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es schon versucht mit diesem, aber es geht nicht.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Was genau geht denn nicht? Ich kann dir nicht helfen wenn du mir nich ganz genau schreibst was du probiert hast und wo ein Fehler angezeigt wird etc..
     
  20. #18 Hadshot, 14.10.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    es funktioniert einfach nicht. also wenn ich im spiel diese taste drücke passiert nichts
     
Thema:

Ich suche ein programm

Die Seite wird geladen...

Ich suche ein programm - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle