Ich suche ein programm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Hadshot, 02.09.2008.

  1. #1 Hadshot, 02.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo modernboardaner

    ich suche nach einem programm in dem man eine tastenkombination auf eine taste festlegen kann (z.B. wenn ich "a" drücke schreibt das programm folgende kombination "b14b54b34). ich brauche das programm für counter strike 1.6 (zum waffen kaufen), da bei mir andere methoden nicht funktionieren. Ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir es gibt andere Methoden für Counter Strike ;) Ein einfaches buyscript kann dies bewerkstelligen, wenn du magst schreib ich dir sowas, musst nur sagen was du auf welcher taste haben willst, natürlich solltest du die zahlentasten benutzen, weil du ja mit a nach links laeufst ;)
     
  4. #3 Hadshot, 02.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mit den buy skripten schon mal versucht wenn du z.B. das "bind" "H" usw. aber du kannst mir gerne einen aufschreiben und noch genau wo ich es eintragen mmuss. vielleicht hab ich leztes mal einen fehler gemacht. also ich würde mich über ne ausführliche antwort sehr freuen =)
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, legen wir los ;)

    Du gehst in folgendes Verzeichnis:
    C:\Steam\SteamApps\deinsteamname\counter-strike source\cstrike\cfg

    Der Pfad kann natürlich davon abweichen je nachdem wo du das Spiel installiert hast.

    In dem cfg Ordner sind alle configs vorhanden. Damit wir nichts kaputt machen erstellen wir eine neue Datei welche wir wie folgt nennen:

    buyscript.cfg

    Diese bearbeiten wir nun mit einem Editor (Wordpad, Notepad, Textpad etc)

    Hier können wir jetzt die ganzen binds reinschreiben welche wir benötigen.

    Wie tut man binden?
    bind "taste" buy defuser;buy scout; buy primammo"

    so z.B. könntest du auf einer Taste einen Defuser, eine Scout und primär Ammo kaufen, in dem du lediglich eine Taste drücken musst.
    Du kannst natürlich alle Tasten belegen, allerdings nur einmal (mehrmal geht zwar auch aber bei einem buyscript und hier nich von bedeutung).

    Es gibt natürlich für jedes Item (Weapon, Equip) einen eigenen Namen:

    flashbang
    smokegrenade
    hegrenade
    vesthelm
    deagle
    ak47
    m4a1
    usp
    awp
    defuser


    des sind meiner meinung nach die wichtigsten waffen ;) wenn du weitere waffen benötigst sag mir bescheid dann geb ich dir auch die namen von den waffen :)

    Nun fehlt nur noch das einfügen damit du die Config loadest:

    Öffne die config.cfg im selben ordner und schreibe irgendwohin:

    exec buyscript.cfg
     
  6. #5 Hadshot, 03.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ist es das gleiche wenn ich cs 1.6 ohne steam habe?? ich hab es so gemacht:
    im ordner programme\valve gibtes eine config.cfg datei, in die hab ich dazu geschrieben bind "#" "m4a1;primammo;ak47;primammo;defuser" wenn ich dann auf schließen getrückt habe kam diese nachricht: Die Datei C:\Programm Files\Valve\config.cfg kann nicht erstellt werden


    stellen sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.


    was kann ich anders machen das es funktioniert??

    PS: Ich habe Vista

    und danke das du dich so darum kümmerst :)
     
  7. #6 xandros, 03.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    prüfen, ob dein Benutzerkonto überhaupt schreibrechte für diese Datei hat.
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Dies liegt an Vista, wie Xandros schon gesagt hat, logg dich am besten als Administrator an oder ändere die Rechte für deinen Benutzer.

    Btw es muss heißen:

    bind "#" "buy m4a1; buy primammo; buy defuser"

    ;)

    Ansonsten dürfte es relativ egal sein ob du Steam besitzt oder nicht.
     
  9. #8 Hadshot, 04.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich bin aber als administrator eingeloggt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm benutzt du zum überschreiebn der Config?
     
  12. #10 Hadshot, 04.09.2008
    Hadshot

    Hadshot Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0

    ich benutz den editor
     
Thema:

Ich suche ein programm

Die Seite wird geladen...

Ich suche ein programm - Ähnliche Themen

  1. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  2. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx